أمريكا تتوعد الدول التي تدعم الحوثيين أو تتحدى قرار حظر استيراد الوقود الى موانئ اليمن الخاضعة لسيطرتهم
عاجل .. بيان ناري من الخارجية الأمريكية بعدم التسامح مع أي دولة تقدم الدعم والمساندة للحوثيين وتوجه تهديدا خاصاً للمليشيا
قرار للأمم المتحدة بشأن طبيعة عملها في مناطق سيطرة جماعة الحوثي باليمن
تنفيذ حكم الإعدام بحق مواطن سعودي ادين بجرائم إرهـ.ابية
السعودية تحدد: آخر موعد لدخول المعتمرين وموعد المغادرة وتنبيه مهم للراغبين في أداء الحج هذا العام
ماذا استهدف الطيران الأمريكي في جبل بعدان وسط اليمن؟
الحكومة اليمنية: ''مفاجآت سارة خلال الأسابيع القادمة تثلج قلوب كل اليمنيين''
مسؤول كبير وبارز ..يكشف خسائر الحوثيين من قدراتهم العسكرية بسبب الضربات الأميركية ويتحدث عن مفاجئات
غارات أمريكية تغتال مسؤولا في جماعة الحوثي
الجيش السوداني يواصل تقدمه في أم درمان ويستعيد السيطرة على مواقع جديدة
قام خمسة لصوص بالهجوم على طاقم إخباري تابع لقناة تلفزيونية محلية بولاية أوكلاهوما الأميركية وسرق كاميرا التصوير خلال تقديم المراسلة لتقرير إخباري على الهواء المباشرة. وكانت المراسلة آن ماكوفيتش والمصور غريغ ويلك قد صدما بالهجوم المفاجئ ولم يتمكنا من ردع اللصوص حيث وجه أحدهم لكمة قوية لوجه غريغ فيما قام زملاؤه بنزع الكاميرا والهروب في سيارتين وسط دهشة وذهول المراسلة ماكوفيتش.
وتابع ملايين المشاهدين عملية السرقة عندما فقدت صورة المراسلة وتحول لون الشاشة إلى اللون الأخضر وتصور بشكل جانبي قبل انقطاع الصورة، بحسب ما ذكرته صحيفة "سان فرانسيسكو كرونيكل". الكاميرا التي تقدر بنحو 6000 آلاف دولار لم تكن الخسارة الوحيدة للقناة بل سبق أن تعرض مراسلوها لعدد من السرقات، في خطوة اعتبرها البعض هجوماً على الجهات الإعلامية في الولاية من قبل عصابة محترفة.