أرقام أممية ليست مبشرة عن اليمن: العملة فقدت 26% من قيمتها و 64% من الأسر غير قادرة على توفير احتياجاتها وزارة المالية تعطي وعدا بصرف المرتبات المتأخرة للموظفين النازحين هذا الأسبوع والملتقى يتوعد بالتصعيد في حال التسويف الشرع يكشف موعد اجراء الإنتخابات الرئاسية في سوريا القائمة النهائية لمنتخب الشباب في بطولة كأس آسيا التي تنطلق بعد أيام أغلى 10 صفقات شتوية فى تاريخ مانشستر سيتى.. عمر مرموش بالصدارة رونالدو يقود النصر السعودي لاكتساح الوصل الإماراتي الصين تعلن الرد على امويكا وتفرض رسوم جمركية لمواجهة تحركات ترمب احمد الشرع يكشف عن ثاني دولة في محطاته الخارجية بعد السعودية مشروع مسام ينتزع 732 لغمًا في اليمن خلال 7 أيام لأكثر من 100 عام.. إنتاج الملح يواصل دعم اقتصاد عدن
أظهرت دراسة جديدة للأكاديمية الأميركية لطب الأطفال أن الأطفال الأميركيين يصلون إلى سن البلوغ في سن مبكرة، قبل سنتين من آبائهم ، ولم تعط الدراسة أي تفسير لهذا التطور ولا انعكاسه المحتمل على الصحة العامة.
وقالت واضعة الدراسة مارسيا هرمان غيدنز "تعقب تطور نمو أطفال البلاد وتطورهم جزء أساسي من تقييم صحتهم".
وتتناول الدراسة الإحصائية سن البلوغ لدى أربعة آلاف طفل في 41 ولاية أميركية وفق الأرقام التي وفرها أطباء أطفال.
وبحسب الدراسة فإن السود الأميركيين هم الذين يبلغون في أصغر سن، بعضهم ابتداء من عمر تسع سنوات يليهم البيض من أصول غير أميركية لاتينية (بعضهم في سن العاشرة) في حين أن الأطفال ذوي الأصول الأميركية اللاتينية يصلون إلى سن البلوغ في سن العاشرة والنصف.
ومع أن هذه الدراسة هي الأولى من نوعها في الولايات المتحدة يعتبر الخبراء أن الأطفال الأميركيين يبلغون في سن مبكرة مقارنة بالأجيال السابقة.
المصدر:الفرنسية