آخر الاخبار

حماس تتوعد تل أبيب وتكشف عن ردة فعلها جراء أي تصعيد عسكري إسرائيلي وزارة الأوقاف والإرشاد تتوعد بعقوبات صارمة ضد أي منشأة تقصر في خدمة المعتمرين الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: سأزور السعودية قريباً الإدارة الأمريكية تتوعد الحوثيين ولندن تكشف عن خطة لمنع تهريب الأسلحة وحماية السواحل اليمنية ضمن شراكة دولية.. عاجل أبرز ما جاء في بيان الجمهورية اليمنية أمام جلسة مجلس الأمن الدولي أول تحرك اوربي جاد .. بريطانيا تدعو عبر مجلس الأمن يدعو لضمان حظر توريد الأسلحة إلى اليمن وتحديدا الأسلحة الإيرانية التنقل دون قيود زمنية.. الإعلان رسميًا عن فتح طريق الحوبان- تعز على مدار 24 ساعة خلال شهر رمضان 140 مقطورة غاز وصلت عدن وتعز قادمة من مأرب مع زيادة في حصة المحافظتين وزير الدفاع اليمني يشدد على ضرورة دعم القوات المسلحة ويؤكد جاهزيتها العالية لردع أي حماقة حوثية العليمي يبحث مع رئاسة مجلس النواب عدد من الملفات في مقدمتها دفع الرواتب وتداعيات تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية

الملك عبد الله يطمئن على فنان العرب
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 13 سنة و 9 أشهر و 27 يوماً
الأحد 08 مايو 2011 06:25 م
 

 

صرّحت الابنة الكبرى لفنان العرب محمد عبده "نورة" في تصريحٍ خاص لصحيفة "الجزيرة" السعودية أن خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز أجرى عدة اتصالات هاتفية للاطمئنان على صحة والدها الذي يرقد حاليًا في إحدى مستشفيات باريس.

وقالت نورة: "إن خادم الحرمين سأل عن والدي، وتحدث إليه هاتفيًا أكثر من مرة، وأبدى -حفظه الله- استعداده عن تحمل مصاريف وعلاج والدي في أي مكان نريده".

وقدمت نورة باسم والدها وباسم أسرتها عظيم الشكر والامتنان لخادم الحرمين على سؤاله الدائم ووقفته غير المستغربة.

هذا وتلقى محمد عبده العديد من الاتصالات الهاتفية من الشيوخ والأمراء والزعماء رؤساء العديد من الدولة العربية، منهم أغلب حكام دول مجلس التعاون وبعض الدول العربية، حيث اتصلوا شخصياً بفنان العرب وسألوا عن صحته وآخر مراحل علاجه ووضعه الصحي، بحسب ما ذكرته صحيفة "الجزيرة".

وعن آخر تفاصيل حالته الصحية قال مدير أعمال الفنان محمد عبده الملحن أحمد الفهد في تصريح لـ mbc.net إن محمد عبده يتمتع بصحة جيدة وتماثل للشفاء جراء مرضه المزمن "سيولة الدم" والذي تزامن مع شدة إرهاق واجهاد.