آخر الاخبار

إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل'' (تقرير) أزمة البحر الأحمر أعادت القراصنة الصوماليين وعلاقتهم بالحوثيين جعلتهم ''أكثر فتكًا'' تحسن مفاجئ في أسعار الصرف كميات ضخمة من المخدرات والممنوعات وكتب طائفية تقع في يد السلطات في منفذ الوديعة كانت في طريقها إلى السعودية إسرائيل تنقل المعركة الضفة .. دبابات تدخل حيز المواجهات للإجهاز على السلطة سوريا تعلن افتتاح بئر غاز جديد بطاقة 130 ألف متر مكعب بعد الإمتناع عن اخراجهم ..رسالة إسرائيلية جديدة بشأن الإفراج عن 620 أسيرا فلسطينيا وهذه شروطها التي لا تصدق الجيش السوداني يعلن السيطرة على المدخل الشرقي لجسر سوبا وفك الحصار جزئيا عن الخرطوم

كويتيات في سلك التجنيد
بقلم/ وكالات
نشر منذ: 17 سنة و 6 أشهر و 10 أيام
الخميس 16 أغسطس-آب 2007 08:41 ص

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية الأول من كانون الأول/ديسمبرالمقبل موعداً لقبول الدفعة الأولى من الشرطة النسائية وقررت الدولة فتح المجال للمواطنات للالتحاق بها.

وكشفت الوزارة أنها أنهت عملية التعاقد مع مدربات أردنيات للعمل في معهد الشرطة النسائية والذي سيطلق عليه مسمى (معهد الخدمات المساندة)، وسيتم الإعلان عن استقبال الراغبات من الكويتيات في الالتحاق بالمعهد بعد شهر رمضان، حيث سيتم قبول ما يقارب 150مواطنة خلال العام الأول على صعيد التجربة.

وأوضحت أن الملتحقات سوف يكملن عاما دراسيا ليتخرجن في أيار/مايو من العام المقبل ومن ثم يتم توزيعهن على الإدارات الخدمية في مطار الكويت الدولي والإدارة العامة للمرور والإدارة العامة للهجرة كشرطيات تحت مسمى (مشرفات أمنيات) ووفق كادر خاص تم اقراره لتعيينهن بموجبه.

وأشارت الى ان أكاديمية سعد العبدالله للعلوم الأمنية بدأت الإعداد للمناهج الدراسية الخاصة بالمنتسبات ولفتت الى ان آلية القبول معدة مسبقا لحملة الشهادات الجامعية وشهادات الثانوية العامة.