إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة
السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً
جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل''
(تقرير) أزمة البحر الأحمر أعادت القراصنة الصوماليين وعلاقتهم بالحوثيين جعلتهم ''أكثر فتكًا''
تحسن مفاجئ في أسعار الصرف
كميات ضخمة من المخدرات والممنوعات وكتب طائفية تقع في يد السلطات في منفذ الوديعة كانت في طريقها إلى السعودية
إسرائيل تنقل المعركة الضفة .. دبابات تدخل حيز المواجهات للإجهاز على السلطة
سوريا تعلن افتتاح بئر غاز جديد بطاقة 130 ألف متر مكعب
بعد الإمتناع عن اخراجهم ..رسالة إسرائيلية جديدة بشأن الإفراج عن 620 أسيرا فلسطينيا وهذه شروطها التي لا تصدق
الجيش السوداني يعلن السيطرة على المدخل الشرقي لجسر سوبا وفك الحصار جزئيا عن الخرطوم
تحولت قناة الناس التي تبث من مدينة 6 أكتوبر الإعلامية في مصر من قناة اجتماعية وترفيهية إلى قناة دينية دعوية تستضيف عددا من الدعاة المشهورين مثل محمد حسان ومحمد حسين يعقوب وصفوت حجازي وآخرين.
وقد نجحت القناة التي بدأت بثها في يناير 2006 كقناة اجتماعية في اجتذاب عدد كبير من المشاهدي
ن بعد تحولها إلى قناة إسلامية توجيهية وتفاعلية مثل برامج الفتاوى على الهواء التي تستقطب المشاهد المصري المتدين بطبعه.
قناة الناس رفعت شعار (شاشة تأخذك للجنة) وهو ما تعكسه برامج القناة التي تركز على إصلاح سلوك المسلمين وتوجيههم إلى الطرق الصحيحة للعبادة وإصلاح النفس حتى تستحق دخول الجنة، بإسلوب شيق وهاديء ومحبب إلى نفوس المشاهدين،وقد لاقت القناة بهيئتها ورسالتها الجديدة شعبية واسعة بين المواطنين وطغت على أحاديثهم اليومية كما تنعكس على الشاشة من خلال الرسائل القصيرة التي تشيد بالقناة ومنهجها.
نجاح قناة الناس استفز الحكومة المصرية التي شنت حملة إعلامية ضدها وضد الدعاة الذين يقدمون برامج على شاشتها، فقد اتهم مفتي مصر الشيخ علي جمعة دعاة قناة الناس بأنهم غير مؤهلين للحديث باسم الدين.
حكومة الكيان الصهيوني هي الأخرى شنت حملة إعلامية ضد قناة الناس، ووصفتها بأنها (خطر على إسرائيل)، وادعت الصحافة الصهيونية أن القناة تحرض الأطفال على مهاجمة الصهيونية وإعلان الحرب على الإسرائيليين، وأن القناة تقلد تلفزيون المنار التابع لحزب الله في التحريض على إسرائيل.
فإذا كانت هذه الاتهامات صحيحة، فهل يكون هذا الخط الإعلامي الذي تبنته قناة الناس هو السبب في ارتفاع شعبيتها بين المشاهدين المصريين؟؟؟؟