آخر الاخبار

ماهي أسباب تغير الوقت الضائع في مباراة الهلال والرياض من 8 ل13 دقيقة فقط؟ بطلب من منتخب الشياطين الحمر .. إختطاف جوهرة نادي بروج ترشيح زين الدين زيدان لتدريب احد المنتخبات الرياضية الأوروبية دراسة تحليلية تطالب المجلس الرئاسي والأحزاب بإسناد جهود رئيس الحكومة .. بن مبارك قام بتحريك ملف مكافحة الفساد ونشّط الجهاز المركزي للمحاسبة وأحال قضايا فساد إلى النيابة الإتحاد الأوروبي يمدد مهمة إسبيدس في البحر الأحمر عامًا آخراً النائب عيدروس الزبيدي يلتقي المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز توكل كرمان خلال مؤتمر ميونخ للدفاع والأمن : التخلص من ميليشيات الجنجويد والميليشيات العابرة للحدود ضرورة عالمية 15 قاضية يمنية يتخرجن من برنامج شريكة حول إدارة العدالة الفاعلة وتأهيل القيادة النسائية في القاهرة ما هي تأثيرات تصنيف واشنطن الحوثيين منظمة إرهابية على السلام باليمن؟ قبائل غرب صنعاء تؤكد جاهزية رجالها لخوض معركة التحرير الفاصلة واسناد القوات المسلحة (صور)

ساندي تفقد الأميركيين ربع مليون سيارة
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 12 سنة و 3 أشهر و 4 أيام
السبت 10 نوفمبر-تشرين الثاني 2012 08:18 م

ودع الأميركيون الإعصار ساندي، وبدأوا في تقييم حجم الخراب الذي أصاب ممتلكاتهم، وفي مقدمتها السيارات.

لقد خسر الأميركيون نحو ربع مليون سيارة بسبب ساندي، وسارعت بعض شركات السيارات إلى دعم المتضررين بمساعدات رمزية.

ويقل عدد السيارات المعطوبة عما خلفته أعاصير سابقة مثل كاترينا، حين لحق خراب وقتها بـ325 ألف سيارة.

ويرجع السبب في تقلص الأضرار إلى الاحتياطات التي اتخذتها شركات السيارات، إذ لجأت إلى نقل السيارات الجديدة إلى مناطق بعيدة عن الإعصار والمناطق الساحلية.

وأبدى وكلاء السيارات تعاطفهم مع المتضررين، فعرضوا تسهيلات مالية على أصحاب السيارات الجديدة، من ضمنها تأجيل سداد الأقساط لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر من دون فوائد.

وأعلنت شركتا جنرال موتورز وكرايسلر عن منحهما 500 دولار نقدا مقابل شراء أو تأجير سيارة جديدة لعملائهم الذين خسروا سياراتهم الجديدة بسبب ساندي.

وقررت شركة "هيونداي" التي فقدت 400 سيارة جديدة، خصم 750 دولار من ثمن أي سيارة جديدة تبيعها.