إسرائيل تكشف عن خسائر مهولة طالت جيشها في حربهم ضد غزة
عاجل غارات أمريكية جديدة تستهدف محافظة صعدة
ترتيب منتخبات آسيا في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
اليمن يشارك في جائزة دولية لحفظ القرآن الكريم بثلاثة متسابقين
وقع عليها نايف البكري وعدد من قيادات المقاومة. مأرب برس ينشر وثيقة تنشر لأول مرة لتسليم الأسلحة والذخائر وشروط من يستلمها
في ذكرى عاصفة الحزم.. مشاط الحوثيين يتودد السعودية للسلام ويطلب منها ''جبر الضرر'' ويهاجم ترامب ''المجرم الكافر''
منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
سفارة واشنطن في اليمن تكشف الهدف الرئيسي للضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي
تصريحات لترامب حول الهجوم على الحوثيين وفضيحة تطبيق سينغال
خسارة البحرين وقطر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026
كم أثلج صدري ذلك الخبر ... عندما سمعت أن عمال الجمارك في ميناء عدن رفضوا رشوة تقدر بملايين الدولارات للسكوت وتمرير شحنة الأسلحة التركية رغم حاجتهم الماسة ، وقبلهم جنود النجدة الذين أحبطوا محاولة اختطاف فلبيني من العاصمة صنعاء ورفضهم لعرض مالي مغري مقابل تغاضيهم عن العصابة المختطفة وإخلاء سبيلهم .
إن هذين الخبرين يعنيان لي الشيء الكثير ... حيث أنهما دليل على بدء عودة القيم التي كدنا نفقدها في ظل النظام السابق حيث أصبح ناهب المال العام والسارق " أحمر عين " وأما الكذاب فهو " شاطر " والمرتشي بايع ذمته وأمانته " وطني " ، وأما الأمين الذي يحافظ على المال العام ولا يرتشي فهو " أهبل " ما يعرف يدبر نفسه ... وهكذا انقلبت الموازين وتبدلت المفاهيم واندثرت القيم لدى الكثير من الناس إلا من رحم الله .
وبهذه المواقف وغيرها من مواقف الشرفاء التي هي كثير ولم يعلن عنها يعود الأمل والتفاؤل بأن القادم سيكون أفضل ... كما نرجو من الجهات المختصة الإسراع في مكافأة هذه النماذج الطيبة مكافأة مجزية وتكريمهم لتحفيزهم وتشجيع غيرهم على الحذو حذوهم .