تعز: تظاهرة للمعلمين بالتزامن مع إعلان عدد من المدارس استئناف الدراسة ومسئول يكشف عن اتفاق كَسَر الإضراب
الوجود الحوثي على الضفَّة الغربية للبحر الأحمر.. الأبعاد والأدوار
النشرة الجوية: أمطار رعدية على هذه المناطق في اليمن
حصيلة كارثية لضحايا الألغام الحوثية في اليمن
أكتشف 5 أشياء قد تزيد من خطر الإجهاض لدى النساء
النعناع في الصيف صيدلية متكاملة وفوائد صحية لا غنى عنها
معارك طاحنة ومجازر جديدة في مخيم زمزم بالسودان.. مئات القتلى والجرحى وتصفية كوادر طبية
تصريحات محلل تركي تثير الرعب في إسرائيل .. نستطيع دخول تل أبيب خلال 72 ساعة
تركيا تعلن دعم سوريا عسكريا وتحذر من التحركات الإسرائيلية
الجيش الأميركي يشن غارات جديدة على 3 محافظات
قالت صحيفة هآرتس العبرية الصادرة اليوم " أن رئيس الوزراء الإسرائيلي أيهود أولمرت حذر
من الانسحاب الأمريكي المتسرع من العراق ".
وقالت الصحيفة " أن حديث أولمرت جاء خلال كلمته لمؤتمر "إيباك" بشأن الانسحاب الأمريكي من العراق مشيرة أن الموقف الإسرائيلي يأتي في أعقاب وثيقة تم تقديمها لأولمرت تحذر من الأبعاد المحتملة للانسحاب الأمريكي على الأردن".
وأوضحت الصحيفة "أن تراجع المخططات الأمريكية في المنطقة يقلق بشكل كبير إسرائيل ً، حيث حذر أولمرت من حصول تدهور شامل في استقرار المنطقة الإقليمي، في غير صالح إسرائيل، في حال عرضت الولايات المتحدة كدولة مهزومة. وقال إن من يكترث لاستقرار الشرق الأوسط عليه أن يدرك الحاجة إلى نجاح أمريكي في العراق، والحاجة إلى انسحاب مسؤول.
وأضاف أولمرت خلال لقاء له مع وفد اللجنة اليهودية الأمريكية " أن أمريكا ستفقد نفوذها في المنطقة إذا انسحبت من العراق الآن وفي الظروف القائمة وأشارت أن إسرائيل معنية بـ"قائد عراقي يكون توأماً لصدام حسين- جنرال قادر على فرض النظام ووقف العنف، ولكن بعكس الرئيس العراقي السابق في الموقف تجاه الولايات المتحدة".