حيث الإنسان يصنع مشروعا مستداما لطه ..الرجل المناضل بيد واحده ويغير حياته بكل تفاصيلها
مكة: أكثر من 3 ملايين مسلم اجتمعوا في بيت الله الحرام ليلة 23 رمضان
زعيم الحوثيين يعلن استعدادهم لدعم لبنان في مواجهة إسرائيل
من هو منصور السعادي العقل المدبر للهجمات البحرية لدى الحوثيين الذي أُصيب بقصف أمريكي؟
خبراء: تصعيد الحوثيين يخدم أهداف نتنياهو في المنطقة .. واستهداف الحوثيين لإسرائيل جاء بتوجيهات ايرانية
عاجل: صورة متداولة للغارات الأمريكية التي تعرضت لها العاصمة صنعاء قبل قليل والموقع المستهدف
عاجل.. الرئيس اليمني يكشف أدلة وحقائق عن الحوثيين وإيران وعلاقتهم مع القاعدة ومن أين تأتي الأسلحة المتطورة؟ وما الهدف الذي يسعى إليه عبدالملك بعد مقتل نصر الله؟
أصل العرب للعلماء الموهبين: تُكرم أستاذ الفقه المُقارن بجامعة إقليم سبأ الدكتور حاشد باعلوي
الخدمة المدنية تعلن موعد بدء وانتهاء إجازة عيد الفطر
غارات امريكية جديدة تستهدف معقل جماعة الحوثي.. والحصيلة حتى يوم الخميس تصل إلى نحو 200 قتيل ومصاب
في فترتنا الحالية ومعاناتنا كشعب يريد أن يرى حلا للخروج من أزمة خانقه موجودة رغم الحرب على قائليها والضغط على كل وطني حر أراد أن يعطي السلطة ضوء أخضر وكلمة
حق ورأي حر في واقع فاسد وظلم عم واستشرى وجعل الشعب يعيش في الطبقات الدنيا ويبقى ذوي المصالح والفاسدين و" المطبلين " لهم وأصحاب المصالح الحزبية منها التجارية التي ظهرت فجأة تجارتهم كحصيلة لتواطئ بائعي الذمم لهم والسلطويين المتمركزين على كراسي ورثوها بصفة القرابة أو الصداقة أو المصلحة , إضافة إلى الصنف الذي يستهويه النظام ويكون حاله لا اسمع لا أرى لا أتكلم هؤلاء جميعا موجودين ومن أولويات التغيير النظر إليهم بعين الاعتبار وجعل تفكيكهم واستبدالهم حتمية واقعيه إن أردنا التغير الصادق لبلدنا ومع كل ما ذكرته من أصناف هناك الشرفاء ومحبي الوطن ومن يريدون الخير له لاشك موجودين سواء في السلطة أو المعارضة وبين صفوف الشعب ويتميزون بقوة الإرادة وصرامة المواقف ومصداقيتها وحب الوحدة اليمنية وارض اليمن وهم مستعدون لتقديم أرواحهم فداء لهذا الوطن ، أما ضعيفي الأنفس والمتساقطون مع أول عرض لهم بالتوقف عن الجهر بالفساد وفضحه وأخذ حكمة الصمت كما يعممون بمقابل عروض بسيطة أعطيت لهم وظهر جليا موقفهم وسكوتهم وبانت حقيقة ضعفهم رغم أننا كنا نكن لهم كل احترام وتقدير ولكن على ما يبدو أن ضعف النفوس والحاجة والواقع المعيشي ، إضافة لوضع غشاوة على أعينهم جعلتهم كل هذه الأسباب غير قادرين على النظر والتمعن بما يدور حولهم ففضلوا الصمت ولم نعد نسمع عنهم إلا ما يحزننا عليهم ولنقرأ عليهم سوره الفاتحة..على أرواحهم التي كانت قويه وسيرتها أموال السلطة كما تريد لا كما يريد الوطن حقيقة مره ، إن الأمر من ذلك أن يأتي علينا يوما نرى فيها من كنا نراهم عظماء يتساقطون ويلهثون وراء المصالح والمال والرغبة في تغير معيشتهم لذا أجدني أتساءل .
كيف نقف كشعب ضد زحف الفساد لبيع النفوس على ثبات نفوسنا والنظر لمصلحة الوطن قبل المصلحة الشخصية ؟! والتدليل عنها بمواقف فعلية سواء من كبارنا ومسئولي أحزابنا أو من مسئولي نظامنا ومواطنينا ، هل هناك رؤى ووسيلة ؟ هل من تنبيه لمن هم في طريق التساقط ليحذروا خاصة ونحن على أبواب تغيير لاشك به وهل نعي ما نريده للوطن بعيدا عن المصالح الشخصية والحزبية ومن نريده أن يرضى عنا الم يحن بعد وقت القول بكلمة حق أمام فساد جائر عم بلادنا لأي شخص مهما كان موقعه العملي أو الحزبي ، أم أننا سنظل نبحر مع تلاطم الأمواج نرقب من يسقط في بحر لجي يغشانا موج ثم موج أخر وهكذا إلى أن يتولانا الله برحمة منه .
لٍنفقْ معا معلنين إبحارا نحو هدف واحد ، نحو اليمن الواحد , الوحدة ,العدالة, المساواة هي أهدافنا لن نحيد عنها. ولنتلو على من تهافتوا وراء مصالحهم أو مصالح السلطان سورة الفاتحة على أرواحهم .ولندعو الله أن يثبتنا على الحق. ويظهره رغم أنف الفاسدين .