آخر الاخبار

حيث الإنسان يزرع الأمل في حياة إيمان وينقلها الى مصاف رائدات الأعمال بجزيرة سقطرى ... حكاية شابة غادرت دائرة الهموم لتلتحق بمضمار النجاح والمستقبل ترامب يتوعد إيران بـالأمور السيئة زيارة بن حبريش الى السعودية تغضب الإنفصاليين بحضرموت.. حملة اعتقالات تطال قادة عسكريين وحلف قبائل حضرموت يصدر بيانا تحذيريا تزامنا مع الضربات على اليمن.. أمريكا تحرك قوة ضخمة إلى المحيط الهندي و 3 خيارات أمام خامنئي للتعامل مع تهديدات ترامب واشنطن تكشف عن تنفيذ أكثر من 100 غارة في اليمن استهدفت قيادات حوثية ومراكز قيادة وورش تصنيع .. عاجل وفد حوثي زار القاهرة والتقى مسئولين في جهاز المخابرات المصرية.. مصادر تكشف السبب تعرف على أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني أبين: مقتل جندي وإصابة آخرين في انفجار استهدف عربة عسكرية عاجل: سلسلة غارات أمريكية متزامنة على صنعاء وصعدة والجوف متى موعد عيد الفطر المبارك هل هو يوم الأحد أم الإثنين.. روايات فلكية مختلفة ومعهد الفلك الدولي يحسم الجدل؟

قامةالرويشان وهراءات الأقزام
بقلم/ د.عوض محمد يعيش
نشر منذ: 8 سنوات و 7 أشهر
الجمعة 26 أغسطس-آب 2016 10:18 ص
 خالد الرويشان قامة من القامات اليمنية الوطنية الكثيرة المفتونة بحب اليمن الجمهوري اوجعته تلك الكارثة التي حلت باليمن بانقلاب 21 سبتمبر 2014 الذي تفوح منه رائحة الإمامة الكريهة ، وزاد من وجعه صواريخ التحالف الأكثر من عمياء التي استدعتها حماقة الإنقلابيين وغباءهم لتتمادى في الفتك باليمن الانسان والأرض والهواء وكل ذرة من ذرات اليمن !!
 فيكتب بما يمليه عليه ضميره الحي النقي مندداً بالنقلاب ومعارضاً لعبثية طيران العدوة اللدودة وحلفاؤها ، ورافضا لنفس الامامة التي أوجعت اليمن واليمنيين لأكثر من الف عام!!
خالد الرويشان واحد من رجال اليمن الذين يخوضون معاركهم النزيهة والشريفة والسلمية مع قوى التخلف الانقلابية والامامية ، نصب شعاره الوطني على أسنة قلمة الحر بوحي من ضميره المعجون بالحرية والعظمة ، فاضحكته حملة اولئك النفر من الذين اظلوا الطريق الى حب اليمن الجمهوري الديموقراطي فأطلقوا العنان لألسنتهم واقلمهم بعد ان مرغوها في الوحل ثم صوبوهافي حملة مسعورة صوب شخصه محاولين النيل من قامته الوطنية الكبيرة والتقليل من مكانته المتميزة في قلوب احرار اليمن !!
الاستاذ خالد الرويشان وانت الرجل الحكيم اسمح لي ان اقول لك ليس من واجبك ان توقض ضمائر خصوم الوطن لتغرس في وجدانهم عشق اليمن، فهم لا يملكون اصلاً غير الاحقاد والضغائن على الوطن وعلى من هم امثالك من ابناء اليمن ، فإستمر على خطاك متسلحاً بعقليتك العظيمة وبقلمك المحترم واعلم بأنك لا ولن تسلم من صفقاتهم واعمل بما يمليه عليك ضميرك في الكتابة عن تاريخ الامامة التاريخ الاسود المظلم في حياة اليمنيين للإسهام في الحيلولة دون عودته ليمرغ حياة اليمنيين ويذيقهم الذل والهوان من جديد وواصل السير دون توقف على خطى فضح الانقلاب والإنقلابيين والتنديد بتمادي السعودية اللدودة وحلفائها في العدوان على اليمن واليمنيين
وكن على يقين من ان هراءاتهم تزيدك حباً واحتراماً واجلالاً في قلوب احرار الأمة !!
،و ثق بأن الله خير حافظاً لك ولنا وخير نصيراً لليمن الجمهوري ولليمنيين الأحرار !! 
إجلالي لخالد الرويشان بحجم حبه لليمن!
 وتقديري لعظمة عقليته
 واحتراماتي ليقضة ضميره الوطني!

عودة إلى كتابات
الأكثر قراءة منذ أسبوع
صهيب المياحيالحوثي: حرب الوهم
صهيب المياحي
الأكثر قراءة منذ 3 أيام
علي محمود يامن
الوائلي ... حياة الخلود
علي محمود يامن
الأكثر قراءة منذ 24 ساعة
عبدالإله البوري
كيف تواجه الصين الحرب التجارية
عبدالإله البوري
كتابات
د كمال القطويأبناء الله !!
د كمال القطوي
د كمال القطويأبناء الله !!
د كمال القطوي
علي بن ياسين البيضانيتيار الحراك المرتبط بإيران 5
علي بن ياسين البيضاني
عبد العزيز النقيبجبل صنعاء الخامس
عبد العزيز النقيب
مشاهدة المزيد