تعرف على قنبلة مهمتها مخابئ الحوثيين
معارك عنيفة وهروب جماعي لقوات الدعم السريع من العاصمة السودانية
انقطاع مفاجئ للإنترنت بسوريا.. والحكومة تكشف الاسباب
الريال الإيراني يهبط إلى مستوى غير مسبوق ويكسر حاجز المليون أمام الدولار
تقرير مخيف من الأمم المتحدة يكشف عن نصف أطفال اليمن يعانون من سوء التغذية الحاد
فضيحة عسكرية جديدة عن تسريب خطط عملياتية أمريكية باليمن عبر تطبيق مراسلة
علوي الباشا: استمرار الاحتلال الإسرائيلي في جرائمه الإرهابية يمثل تهديداً لكافة المواثيق العالمية ويتطلب وقفة جادة
عاجل ..البارجات الأمريكية تدك بأسلحة مدمرة تحصيات ومخازن أسلحة مليشيا الحوثي بمحافظة صعدة
حيث الإنسان يبعث الحياة في سكن الطالبات بجامعة تعز ويتكفل بكل إحتياجاته حتى زهور الزينة .. تفاصيل العطاء الذي لن يندم عليه أحد
أردوغان يتوقع زخمًا مختلفًا للعلاقات مع الإدارة الأميركية الجديدة بقيادة ترامب
يبدو ان تحقيق الأحلام قد يقود المرء إلى ما تحت البحار أيضاً، والدليل هو ان أوكرانياً رأى غواصة في حلمه وإذ به يجهد ويحولها إلى حقيقة ملموسة وذكر ان رجل الأعمال الأوكراني فاسيلي شيكور (48 سنة) قال لأصدقائه في أوائل العام 2010 انه ينوي بناء مروحية وغواصة، لكنه واجه صعوبات في تصميم الغواصة وتعذر عليه القيام بذلك إلى أن ساعده عقله الباطني ورأى غواصة في حلمه. وقال شيكور: "رأيت غواصتي في حلمي، وكانت بالفعل رؤيا حقيقية". وأضاف: "استيقظت وركضت إلى المطبخ لرسم التصميم، واستعنت بكوب شاي".
وبنى شيكور الغواصة التي كلفته 12300 دولار، وقد نجحت في القيام بعدة رحلات. ويجهد الرجل الآن لتسجيل الغواصة، التي تعد أول غواصة خاصة في تاريخ أوكرانيا بحسب ما أفاد موقع "سيغودنيا" الأوكراني.