عدن تشتعل بمظاهرات شعبية غاضبة.. البيض يهاجم الإنتقالي ومأرب تسعف العاصمة بـ 4 مقطورات نفط خام القوات البحرية الصينية تعلن إحباط هجوم على سفينة تجارية في خليج عدن غضب شعبي واسع في عدن احتجاجًا على تردي الخدمات و انقطاع الكهرباء الريال يواصل الإنهيار ويفقد 71 بالمائة من قيمته ..ومصادر تكشف التفاصيل ضبط بحارين إيرانيين أثناء تهريب أسلحة للحوثيين... تفاصيل أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها حكم قاس بالسجن ضد راشد الغنوشي وسياسيين آخرين في تونس الكشف عن رفض عربي ودولي واسع لـ قنبلة ترمب.. تفاصيل عدن تشتعل غضبا احتجاجات ليلية وقطع طرق بسبب إنهيار كلي للكهرباء لأول مرة في تاريخ المدينة
أطلق أحد القساوسة في كوريا الجنوبية خدمة أثارت حولها الكثير من ردود الفعل. ولكن نية القس "لي جونج-راك" الذي يعيش في العاصمة سيؤول الحد من ظاهرة الأطفال اللقطاء أو رمي الأطفال في الحاويات أو في الطرق نتيجة لعدم القدرة على الإنفاق عليهم.
والخدمة تتلخص في وجود صندوق أمام منزل القس، حيث يوضع فيه الطفل ثم يضغط على جرس ويذهب من رمى الطفل بعيداً، وقد فكر القس بتنفيذ هذه الخدمة في أحد أكثر الأحياء الكورية اكتظاظا وفقرا وهو حي نانجوك. ومنذ طبق القس هذه الخدمة أصبح لديه الآن عشرين طفلا رضيعا تم وضعهم في هذا الصندوق وعليه أن يعتني بهم! .