آخر الاخبار

وصول قاذفات نووية شبحية بعيدة المدى الى قواعد أمريكية بالقرب من إيران ووكلائها في المنطقة ... مشهد الحرب القادم مليشيا الحوثي تعترف بتدمير محطات البث وأبراج الاتصالات وخدمات الإنترنت في محافظتي صعدة وعمران .. تفاصيل حرب الجبال... ماذا وراء الاستراتيجية الأمريكية الجديدة في اليمن؟ مقتل نحو 20 قياديًا حوثيًا في ضربة أمريكية استهدفت اجتماعًا بصعدة تدخل ملكي ...الامير محمد بن سلمان يوجه باتخاذ إجراءات لمعالجة ارتفاع أسعار العقار بالرياض إجراءات قمعية جديده تمارسها مليشيا الحوثي عبر مطار صنعاء الدولي .. تحت مسمى محاربة التجسس... اربع دول عربية تعلن أن غداً الأحد هو المتمم لشهر رمضان.. تعرف على الدول التي اعلنت ان غدا هو اول أيام العيد أجهزة الأمن السعودية تضبط يمني لاستغلاله طفلاً في عمليات التسول بطارية نووية قد تدوم مدى الحياة .. وداعا لعصر الشواحن العليمي: التحالف الجمهوري بات اليوم أكثر قوةواستعادة صنعاء صار أقرب من أي وقت مضى

زوجة الرئيس تصفع مدير مكتب الرئيس مباشرة وعلى الهواء
بقلم/ مأرب برس
نشر منذ: 17 سنة و 3 أشهر و 13 يوماً
الجمعة 14 ديسمبر-كانون الأول 2007 07:41 م

قالت وسائل اعلام محلية ان السيدة الاولى في كينيا صفعت مسؤولا خلال الاحتفال بعيد الاستقلال حين أخطأ في اسمها وقدمها باسم امرأة أخرى يعتقد على نطاق واسع انها زوجة ثانية للرئيس الكيني مواي كي باكي.

وسقط في زلة اللسان هذه مسؤول من مكتب الرئيس وهو يقدم السيدة الاولى لوسي كيباكي لمئات الضيوف في احتفال اقيم يوم الأربعاء في حديقة قصر الرئاسة.

وقالت صحيفة ديلي نيشن "قبل ان ينتهي هبت السيدة الاولى من مقعدها من المنصة وتقدمت صوبه وصفعته على وجهه."

وأفادت تقارير ان السيدة الكينية الاولى طار صوابها حين قدمها المسؤول في الحفل باسم (وامبوي) وهي المرأة التي يعتقد عدد كبير من السكان انها زوجة ثانية للرئيس منذ 30 عاما رغم النفي المتكرر من جانب الرئاسة.

وقالت صحيفة ستاندارد "الرئيس كيباكي ونائب الرئيس مودي اووري وعدد من وزراء الحكومة واعضاء البعثات الدبلوماسية تابعوا في استياء المشهد الجاري امامهم."

ورفض متحدث رئاسي التعليق. وقال مراسل لصحيفة ديلي نيشن لرويترز ان رجال الامن أجبروا مصور الصحيفة على حذف اللقطات التي صورها للواقعة.

وسلطت الاضواء على السيدة الاولى في واقعة مماثلة عام 2005 حين اتهمها المصور كليفورد ديريك بصفعه على وجهه حين اقتحمت قاعة التحرير لتحتج على الطريقة التي تعاملها بها وسائل الاعلام.

ورفع ديريك دعوى قضائية ضد زوجة الرئيس لكن المحكمة اسقطتها في وقت لاحق. ومن المنتظر ان تحرج واقعة صفع المسؤول يوم الأربعاء رئيس كينيا وهو يسعى للفوز بفترة رئاسية ثانية مدتها خمس سنوات في الانتخابات التي تجري في 27 ديسمبر كانون الاول.