غارات أميركية جديدة تستهدف مخازن أسلحة حوثية في 3 محافظات .. ومقتل قيادي بارز
سوريا تقرر سحب سفيريها لدى روسيا والسعودية
3 تريليونات دولار تبخرت في يوم واحد بأمريكا.. تفاصيل
أول منتخب عربي يبلغ نهائيات كأس العالم للناشئين في قطر
هل ينهي أزمة الحرب… إيران وواشنطن في محادثات جديدة وغير مباشرة في عُمان ..تفاصيل
بشرى سارة للرجال.. تقنية جديدة قد تحل مشكلة العقم نهائيا
عاجل.. ترامب نجحنا في القضاء على عدد كبير من قادة الحوثيين وخبرائهم وسنستمر في ضربهم
مليشيا إيران المسلحة في العراق تعلن الاستسلام وتستعد لنزع سلاحها بعد تهديد واشنطن
ترامب يهدد الصين بعقوبات غير مسبوقة
قناة CNN الأمريكية تكشف موقف الإمارات والسعودية من اي عملية عسكرية برية لاقتلاع الحوثيين في اليمن ودور القوات الحكومية وتفاصيل الدعم ..
توصلت شركة " Inglot Cosmetics " البولندية إلى نوع جديد من طلاء الأظافر( المانيكير)، أطلق عليه " O2M "، يسمح بمرور الماء من خلاله، ما يفتح الباب واسعًا أمام المسلمات الملتزمات بوضعه كنوع من التجميل، خاصة أنهن كن محرومات من "المانيكير" على اعتبار أنه يمنع ماء الوضوء من الوصول إلى الأظافر. "المانيكير" الجديد من المنتظر أن يلقى رواجًا بين المسلمات الملتزمات.
ولفت خبير التجميل مصطفي عمر، إلى أن "السبب الذي يمنع المرأة المسلمة من وضع الطلاء هو تلك المادة التي يتكون منها، والتي لا تسمح لألظافر بالتنفس". وأشار إلى أن الطلاء الجديد "يتكون من البوليمر المستخدم في العدسات اللاصقة، والذي يسمح بوصول الأوكسجين والرطوبة إلى الأظافر".