حيث الإنسان يصل أطراف محافظة المهرة..لينهي معاناة ألآلاف المواطنين ويشيد مركزا صحياً نموذجياً..
على خطى الحوثيين.. عيدروس الزبيدي يصدر قراراً بتشكيل اللجنة التحضيرية لمجلس شيوخ الجنوب العربي .. عاجل
وزير الأوقاف: معركة تحرير عدن كانت ملحمة وطنية تاريخية سطّرها أبطال المقاومة الجنوبية
عاجل.. غارات أمريكية على مخازن سرية تحت الأرض كانت تابعة لقوات الحرس الجمهوري بسنحان
خطاب جديد مكرر لعبدالملك الحوثي: ''القطع البحرية الأمريكية تهرب منا إلى أقصى شمال البحر الأحمر''
ترامب: ''الحوثيون الآن يتلهفون للسلام ويريدون وقف ضرباتنا الموجعة''
وصول وفد سعوي الى العاصمة السودانية الخرطوم بشكل مفاجئ
هل بدأت نهاية النفوذ الإيراني في اليمن؟ الضربات الأمريكية تدك مواقع سرية تحت الأرض وتستهدف قيادات ميدانية رفيعة
اعلان للمحكمة العليا السعودية بشأن تحري هلال شوال
زيارة مفاجئة لرئيس الوزراء للإدارة العامة لأمن عدن
حبيتك من اول مبادرة خليجية ، من اول انتخابات رئاسية ، من اول حقيبة وزارية ، من أول لجنة أمنية ، من أول عصيد ومعصوبة ومطفاية ومجنونة ومطبقية.
حبيتك من المحيط الأطلسي الى المحيط الهادي ، والخليج كله شاهد على قصة حبنا.
أيش الوفاق دا كله؟! وأنا فدى للمبادرة ، يا ارض اهتزي ما عليك حراك ، وانا فدى للحزب اللي قفا ، يا عيني على الكهرب اللي طفا ، يا بلد طفي ما عليك لصي .
وجهك شمس ، وجبينك سنبلة ، وانا حصان راقد في حظيرة عيناك.
عيناك احلى من عيون الغاز ، ورموشك أطعم سبول ، وحواجبك سوبر بترول ،و شعرك علاقية بزغة كلها للفم ، ثغرك ختم في كيس احمر ، الكيس معصوب داخل جيب ، الجيب على خريطة ، وانفك نقش حميري مهرب في قرص مشبك، ورقبتك برج كهرباء ، وانا قبيلي في حبك ، ومسوي قطاع جنب بيتكم.
احبك والجرع تشهد ، انا وانت والحراف وبس ، يا اغلى من اسعاري ، حبيتك من اول يوم حبيتك لانسيت الزوم ، لولاك ما خزنت بالقات البايت ، ولا اشتريت الماء بالوايت ، طرفك ساجي ، وحبك تاجي ، وانا متيم فيك من اول ربع دجاج حتى مرقة ماجي.
حبيتك حب الشباب للساحات ، والاحزاب للوزارات ، والحراك للإنفصال والمظاهرات ، والقاعدة للإمارات ، والموظفين لثورة المؤسسات ، واصحاب الباصات لعودة المشتقات ، والموالعة لبورة القات.
ان كنت دبابا وليس باصا فلأني اموت في دباديبك ، وان كنت اكره البف باف فلأني اتمنى اكون قملة في رأسك لأتبعك وأكون معك حيثما كنت، إفتح قلبي ستجد ماكينة هيلوكس مغفرة ، واشواقا كالموترات ، لاتخشى في حبك صدمات ولا مطبات ، ولاتبالي بالمخالفات ، وتتحدى من اجلك كل الونشات.
فعلا أيقنت الان انه ما محبة الا بعد " ثورة " !
شايف القبائل اللي قاطعين الطرق ؟
هؤلاء قبائل حبنا.
سامع صوت المواطير من كل شبر في البلاد ؟
هذه مواطير حبنا .
شايف الجزيرة اللي خرجت فجأة من رحم البركان ؟
هذه جزيرة حبنا.
شايف الفلتان الامني اللي عم البلاد كلها ؟
هذا اكبر شاهد على حبنا.
عطروا قلوبكم بالصلاة على النبي