ترامب يكذب بحق السعودية والأخيرة ترد ببيان رسمي قوي وصارم الكشف عن آلاف تحت الأنقاض... حقائق صادمة عن قطاع غزة بعد الحرب ترمب يعلن الموجهات من جديد مع إيران ترامب يقلب موازين الاتفاقات و يكشف عن خطته للاستيلاء على غزة ونيتنياهو يرحب عاجل .. انتحار قيادي حوثي في أحد مراكز الإحتجاز بمحافظة مأرب وهو رهن التحقيقات جامعة إقليم سبأ تحتضن ندوة توعوية بمناسبة اليوم العالمي للسرطان. الحوثيون يهددون شركات الطيران الأجنبية ويمنعونها من دخول الأجواء اليمنية بعد تصنيف الحوثيين كإرهابيين.. هل آن الأوان لرفع تجميد قرارات المركزي اليمني ؟ مسار سياسي أم حسم عسكري.. أي حلّ للقضاء على الحوثيين؟ أبرز نجوم الدراما اليمنية في مسلسل جديد سالي حمادة ونبيل حزام ونبيل الآنسي في طريق إجباري على قناة بلقيس الفضائية
تجرد عامل من كل مشاعر الإنسانية والرحمة وقتل شقيقته ذبحا بالسكين، بعدما حاول الاعتداء عليها جنسيا داخل شقته بمدينة السلام، ولكن المجنى عليها قاومته فطعنها بالسكين، وتم القبض على المتهم، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.
بدأت تفاصيل الواقعة بتلقي قسم شرطة ثان السلام بلاغا من الأهالي، أفادوا فيه بسماعهم صوت استغاثة من شقة بمنطقة مساكن الجيزة بالسلام، فأسرعوا نحو الشقة وشاهدوا المجني عليها غارقة فى دمائها وشقيقها المتهم ممسك بسكين ويده ملطخة بالدماء.
وبعد إخطار اللواء أسامة الصغير مدير أمن القاهرة بالواقعة فأمر بسرعة تشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الحادث، تبين من تحريات وتحقيقات رجال المباحث أن المتهم "سيد ع" 19 سنة عامل مدمن مخدرات ودائم التعدي بالضرب على شقيقته المجني عليها "ليلى ع" 21 سنة وفى يوم الواقعة حاول المتهم التعدي عليها جنسيا في غياب والده، إلا أنها قاومته فأحضر سكينا وطعنها فى رقبتها طعنة أودت بحياتها وبسؤال والد المجنى عليها "عبد المنعم" سائق بحى الوايلى، أفاد بأن نجله مدمن مخدرات ودائم التعدي على شقيقته بالضرب، ليتم إحالة المتهم إلى النيابة وبحوزته السكين المستخدم فى الحادث.