مليشيا الحوثي تسخر من تهديدات ترامب
تدخل إنساني رفيع من برنامج حيث الانسان مع الصيدلي الذي دفع ثمن إنسانية كل ما يملك.... هكذا عادات الحياة من جديد مع فايز العبسي
قرابة مليار دولار خلال عدة أشهر ..مليشيا الحوثي تجني أموال مهولة من موانئ الحديدة لتمويل أنشطتها العسكرية .
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تكشف عن دعمها للمرافق الصحية والمستشفيات في مناطق سيطرة الحوثيين عقب الهجمات الأميركية
عقوبات أمريكية جديدة على إيران وكيانات وشبكات تهريب تموّل الحوثيين
هل تغيّر واشنطن خطتها ضد الحوثيين لتكون أكثر حسماً.. أم ستكرر السيناريو؟
نتائج المنتخبات العربية في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
خلال اجتماع موسع مع قادة الكتائب والسرايا والضباط..قائد شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمأرب يشدد على رفع الجاهزية وتثبيت الأمن
مأرب: الجمعية الخيرية لتعليم القرآن تنظم برنامج سرد القرآني ل200 طالب.
تتضمن 59 مادة موزعة على 6 أبواب.. الفريق القانوني يسلم الرئيس مسودة القواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة تمهيداً لاعتمادها وإصدارها بقانون
لأول مرة في تاريخ تصنيف الجماعات بالإرهاب، تقوم الإدارة الأمريكية بتفصيل قرار حصري على الحوثيين وهو منحهم فرصة 30 يوما. قبل دخول القرار مرحلة التنفيذ وتسعى قبل 30 يوما اقناع الحوثيين بالتوقف عن إستهداف السفن في مياة البحر الأحمر.
الإدارة الأمريكية لا تري في قتل مئات الآلاف من اليمنيين على يد الحوثيين ولا سجن عشرات الآلاف من الرجال والنساء في معتقلاتهم إرهابا ، ولا ترى ايضا في تفجير المنازل ولا دور العبادة والا المدارس عملا إرهابيا يستحق تصنيفهم كأرهابيبن.
كل المعايير التي تصنف بموجبها الجماعات انها إرهابية تجاوزتها مليشيا الحوثي. بل فاقت في توح،،،شها ودم،،،ويتها جرائم داع،،ش والقا،،،عدة. ومع ذلك ترى فيها الإدارة الأمريكية طرفا حليفا تسعى لاشراكها في العملية السياسية التي تروج لها .
استهداف السفن هو العمل الارهابي فقط في نظرها .. اما دماء اليمنيين وهتك أعراضهم ونهب ممتلكاتهم فأمر مسموح به في قاموس الطرفين..