جيش السودان يبسط سيطرته على القصر الجمهوري ومليشيا الدعم السريع تعترف بالخسارة
خامنئي يتنصل عن الحوثيين بعد تهديدات ترامب
إسرائيل تعلن اغتيال قائدين بارزين من حماس في غزة.. من هما؟
أردوغان يعلق للمرة الأولى على أزمة اعتقال إمام أوغلو ويكشف مفاجأة
اقتحام شركات ومتاجر في صنعاء لإرغام مُلاكها على دفع جبايات
الجيش السوداني يستعيد السيطرة على القصر الجمهوري في الخرطوم
مليشيا الحوثي تسخر من تهديدات ترامب
تدخل إنساني رفيع من برنامج حيث الانسان مع الصيدلي الذي دفع ثمن إنسانية كل ما يملك.... هكذا عادات الحياة من جديد مع فايز العبسي
قرابة مليار دولار خلال عدة أشهر ..مليشيا الحوثي تجني أموال مهولة من موانئ الحديدة لتمويل أنشطتها العسكرية .
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تكشف عن دعمها للمرافق الصحية والمستشفيات في مناطق سيطرة الحوثيين عقب الهجمات الأميركية
مجلة أمريكية تكشف معلومات جديدة حول ضلوع الموساد الإسرائيلي في حادثة 11 ايلول كشفت مجلة امريكن فري برس الامريكية عن معلومات جديدة ووثائق حديثة تشير الي ارتباط أحد الخاطفين الارهابيين في حادث 11 ايلول مع الموساد الاسرائيلي . و اعلنت المجلة الأمريكية ذلك في عددها الاخير الذي اصدرته الاسبوع الجاري وكشفت عن الخيوط الجديدة التي تدل علي ضلوع جهاز الاستخبارات الإسرائيلي " الموساد " في حادث 11 ايلول عام 2001.
و أكدت المجلة أن صحيفة نيويورك تايمز اعلنت ذلك في عددها الصادر في 19 شباط الماضي وجاء في النبأ أن اللبناني علي الجراح الذي اعتقل في لبنان بتهمة التجسس لصالح اسرائيل لمدة 25 عاما قد ساهم مع ابن عمه الذي كان أحد الخاطفين الرئيسيين للطائرات في تنفيذ عملية 11 ايلول.
و قالت الصحيفة " أن الجراح الذي كان يتظاهر أمام الناس بأنه من الانصار المخلصين للثورة الفلسطينية اتضح الآن أنه كان عميلا للموساد لفترة اكثر من عقدين من الزمن وخان شعبه عبر تجسسه علي الفصائل الفلسطينية وحزب الله لبنان