الرئيس السوري أحمد الشرع يوقع على مسودة الإعلان الدستوري في البلاد
حسم الجدل بشأن صحة ''ركلة'' ألفاريز لاعب أتلتيكو مدريد
الحكومة الشرعية تُطمئن المواطنين في مناطق سيطرة الحوثيين بعد قرار أمريكا حظر دخول المشتقات النفطية عبر ميناء الحديدة
عيدروس الزبيدي يزور المهرة بموكب مدرع وبشكل استعراضي وآليات عسكرية مد البصر لتأمينه .. فهل يشعر بالخوف ام يتعمد استفزاز الجنوبيين .
أسعار بيع وشراء العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
مبابي يعود لقائمة فرنسا أمام كرواتيا بدوري أمم أوروبا
أسعار الذهب تصل الى مستويات قياسية جديدة في ظلّ تهديدات ترامب؟
قرار أمريكي بحظر دخول المشتقات النفطية إلى اليمن عبر ميناء الحديدة
تفاصيل لقاء عيدروس الزبيدي مع سفيرة بريطانيا
مصادر عسكرية: ''افشال محاولات تسلل حوثية وهجمات في جبهات محافظة مأرب''
اعتقلت الشرطة التركية 7 أشخاص بتهمة السطو على خط أنابيب نفط في إسطنبول يمد إحدى القواعد العسكرية لحلف شمال الأطلسي "الناتو" بالوقود.
ونفذ المتهمون بمشاركة آخرين لم يتم القبض عليهم، أغرب حادثة سرقة في تاريخ البلاد بعد أن تمكنوا من الوصول إلى موقع خط الأنابيب الذي يمر تحت إسطنبول.
واستأجر المتهمون شقة في أحد المباني التي يمر من تحتها خط أنابيب نفط خاص بالناتو، حيث قاموا بحفر نفق طوله 30 مترا حتى وصلوا إلى خط الأنابيب.
وتمكن اللصوص من ثقب الأنابيب، وسرقوا منها 6 أطنان من الوقود طيلة 45 يوما، ليبيعوها بعد ذلك في الأسواق السوداء.