الخليج يفرض رسوماً نهائية على ألمنيوم الصين
بوتين يضع شرطا حاسما أمام ترامب لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
وزير الدفاع اليمني يؤكد الجهوزية لمواجهة الحوثيين و بقوة
الولايات المتحدة تستهدف مواقع الحوثيين في صعدة: مصادر تكشف عن تفاصيل الهجمات
أسبوع أسود في الخرطوم ... حرب ومواجهات طاحنة و50 قتيلا وعشرات المخطوفين
الحرب على غزة مباشر.. مجازر جديدة وغارات متواصلة
تطورات جديدة وخطيرة في سوريا… والأمن السوري يعتقل قائد مطار حماة العسكري ويمشط محيط مطار حميميم
إسرائيل تقصف مناطق النازحين بغزة و25 ألف مريض مهددون بالموت
تحذير هام وخطير للرجال والنساء.. أطعمة شائعة الاستهلاك تضر بالخصوبة
أجهزة الأمن تضبط كميات كبيرة من مخازن الذخيرة في محاولة تهريبها جنوب اليمن
ما حدث ويحدث بصنعاء ليس انقلاب فالسلطة المنقلب عليها-منطقيًا- يجب أن لا تكون مشاركة فيما حدث إذا ما اعتبرناه انقلابًا ،لكن الحاصل اليوم هو إعادة تشكيل وترتيب المشهد السياسي اليمني وفق أجندات داخلية وخارجية ، وذلك بإزاحة إطراف ومحاولة جرها للعنف مقابل تحقيق انتصارات وهمية لأطراف أخرى ما تزال تعيش مرحلة المراهقة السياسية ،ويشوب تصرفاتها الكثير من أعمال الطيش والانحراف .
لقد أثبتم -أي الاصلاحيين- عِظم مشروعكم السلمي وطريق النضال الذي دأبتم عليه ،ويحسب لكم في هذا الظرف تحديدًا تفويتكم الفرصة على المرجفين في المدينة والذين أرادوا إدخالكم في مواجهات دموية لا تبقي ولا تذر.
نعم استهدفتم بشكل منظم وبرعاية رسمية من الدولة ،ونعم اقتحمت مقاركم ووسائل إعلامكم ،لكنكم أظهرتم قوة تحمل وجلدة عجيبة وغريبة بدى فيها العدو قبل الصديق مندهش من هذا الثبات الذي انتم عليه.