آخر الاخبار

محمد علي الحوثي يهدد السعودية والإمارات بالصواريخ والمسيرات مليشيا الحوثي تهدد الأمم المتحدة والسعودية وتهاجم المبعوث الأممي قبيل دخول قرار تصنيفهم جماعة إرهابية أجنبية وقفة احتجاجية لموظفي شركة بترومسيلة للمطالبة بمستحقاتهم المتأخرة ونقابة الموظفين تحذر من المماطلة السلطات المحلية بمحافظة مأرب توجه دعوة خاصة لمنظمة المساعدات الألمانية وزير الدفاع يبلغ الحكومة البريطانية أن تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن مرهون بدعم قدرات القوات المسلحة سفراء الاتحاد الأوروبي يبلغون عيدروس الزبيدي عن دعمهم للمجلس الرئاسي والحكومة فقط ويشددون على وحده الرئاسة .. تفاصيل وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.

أكثر من نصف مواليد2006 من علاقات غيرشرعية
بقلم/ د ب أ
نشر منذ: 17 سنة و شهر و 11 يوماً
الثلاثاء 15 يناير-كانون الثاني 2008 05:27 م

أعلن مكتب الإحصاء الحكومي في فرنسا (آي إن إس إي إي) الثلاثاء 15-1-2007، أن عدد الأطفال الذين ولدوا خارج نطاق الزواج في 2006، تجاوز عدد الأطفال الذين ولدوا لأبوين متزوجين، وذلك لأول مرة بتاريخ البلاد.

وذكر مكتب الاحصاء الفرنسي أن من بين 830 ألف مولود في فرنسا عام 2006 ، ولد 50.5% لأبوين غير متزوجين مقاب ل 48.4% في عام 2005 وأقل من 40% قبل 10 سنوات.

ويرجع السبب الرئيسي وراء هذه الظاهرة إلى تزايد استخدام العقود المدنية بين الراغبين في الارتباط، بدلا من الزواج في فرنسا.

وبلغ عدد المواليد في فرنسا العام الماضي 816.500 مولود، في انخفاض طفيف مقارنة بعام 2006.

وذكر مكتب الإحصاء أن تعداد سكان فرنسا وصل في أول يناير 2008، إلى 63.8 مليون نسمة، حسبما تشير التقديرات في زيادة نسبتها 0.6% مقارنة بالعام الماضي.