احذر- التعرق أثناء الأكل علامة على هذه الأمراض
تعرف على 8 تمارين صباحية بسيطة تحسّن الذاكرة والتركيز
ماسك ينظم إلى التحقيق حول فضيحة سيغنال بعد تسريب معلومات عسكرية عن اليمن
ترامب يُصعد حربه التجارية ويفرض رسوما على السيارات المستوردة
وكيل محافظة مارب الشيخ حسين القاضي: عاصفة الحزم لم تكن مجرد تحرك عسكري بل نقطة تحول إقليمي أفضت إلى تغييرات استراتيجية
من عمق الصحراء وفي مضارب البدو بمحافظة حضرموت...حيث الإنسان يؤسس مركزا لمحو الأمية وينتشل نساء المنطقه من وحل الجهل الى واحات العلم.
مركز الفلك الدولي يقول كلمته بشأن موعد عيد الفطر وهل تحري الهلال يوم السبت ممكنة؟
قتلنا عدد من القادة الحوثيين.. بيان للبيت الأبيض يحسم أمر استمرار الغارات على اليمن ويكشف عن عدد الضربات والأهداف المقصوفة حتى الآن
إيلون ماسك يختار السعودية لمشروعه العملاق الجديد .. تفاصيل
عاجل: المواقع التي استهدفها الطيران الأمريكي مساء اليوم في صنعاء
أطلق أحد القساوسة في كوريا الجنوبية خدمة أثارت حولها الكثير من ردود الفعل. ولكن نية القس "لي جونج-راك" الذي يعيش في العاصمة سيؤول الحد من ظاهرة الأطفال اللقطاء أو رمي الأطفال في الحاويات أو في الطرق نتيجة لعدم القدرة على الإنفاق عليهم.
والخدمة تتلخص في وجود صندوق أمام منزل القس، حيث يوضع فيه الطفل ثم يضغط على جرس ويذهب من رمى الطفل بعيداً، وقد فكر القس بتنفيذ هذه الخدمة في أحد أكثر الأحياء الكورية اكتظاظا وفقرا وهو حي نانجوك. ومنذ طبق القس هذه الخدمة أصبح لديه الآن عشرين طفلا رضيعا تم وضعهم في هذا الصندوق وعليه أن يعتني بهم! .