أميركا تتوعد الحوثيين بمزيد من الضربات وتعترف بتأثر شحنها البحري واضطرار سفنها لتغيير مسارها
هيمنة السوق وجبايات الحرب .. الحوثيون يعلنون الحرب على مزارعي الثوم ووكالات بيعه .. الاهداف والغايات.
للرجال- 6 فوائد تقدمها بذور الشيا للعضو الذكري
مع ارتفاع درجات الحرارة.. تناول هذا المشروب الطبيعي لترطيب الجسم خلال رمضان
انتهى الأمر.. فيفا يمنع النصر السعودي نهائيا من المشاركة في مونديال الأندية
تصفيات كأس العالم.. نظرة على ترتيب 9 منتخبات عربية آسيوية قبل مباريات الجولة الثامنة
إعدامات ميدانية في مناطق التوغل .. وسقوط عشرات الضحايا بينهم صحافيان في غزة
كسوف الشمس يوم 29 مارس وما الدول العربية التي تراه
في عملية مفاجئة وخاطفة الجيش السوري يعلن القبض على مسؤول الأسد للتجنيد ومدبر الإنقلاب في الساحل
انطلاق محادثات روسية-أمريكية في الرياض ..تفاصيل
صرح الشيخ محمد قاسم بحيبح عن استياءه واستنكاره الشديد لما حدث من هجوم انتحاري وإرهابي استهدف السفارة الأمريكية والذي راح ضحيته جنود الأمن والمواطنين
وقال الشيخ بحيبح احد كبار مشائخ قبيلة مراد بمأرب ان هذه الإعمال الإجرامية لا تخدم البلد وآمنة والتي تستهدف التنمية في اليمن وتعمل علي إعاقتها.، وتستهدف حياة المواطنين والتقدم لهذا الشعب الذي عانى الكثير من جراء الإعمال التخريبية.
ودعا في حديثه لـ\" مأرب برس \" جميع الشرفاء والحريصون علي مصلحة الوطن وآمنة التصدي بحزم وقوة لهذا العناصر الخارجة عن العادات والتقاليد والأعراف والأخلاقيات التي تربي عليها مجتمعنا المسالم والمحب للسلام .
واكد ان قبيلة مراد تقف إلي جانب الدولة لمحاربة هذا التطرف الاعمي وسيقف الشعب اليمني كما عهدناه يدا واحدة ضد هذه الجماعات الخارجة عن الأنظمة والقوانين وتعاليم ديننا الحنيف ونقدم تعازينا الحارة إلي أهالي الضحايا الذي استشهدوا وهم يودوا واجبهم الوطني .
من جانبه أدانت جميعه المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي بمأرب العملية الإرهابية التي استهدفت السفارة الأمريكية وراح ضحيتها 18 شخص.
وقال بيان صادر عن الجمعية تلقت \" مأرب برس \" نسخة منه ان العملية الإجرامية تهدف إلى زعزعة الامن والاستقرار في اليمن، وان من قام بها مخالف لكل لتعاليم الإسلام السمح وجميع الشرائع والاديان.
واتهم البيان منفذا العملية بمحاولة ادخال اليمن في دوامة العنف والتطرف وهي البلد التي عرف عنها الاعتدال والوسطية.
وشددت الجمعية في بيانها على واجب الدولة وجميع الشرفاء في الوطن التصدي لها والوقوف امامها والتكاتف لحماية امن اليمن.