قوات أمريكية تضبط اسلحة إيرانية ومكونات صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة وتقنيات اتصال متطورة كانت في طريقها للحوثيين
دولة خليجيه تتربع على المرتبة الـ 10 عالمياً في مؤشرات القوة الناعمة لـ 2025
عاجل: الإعلان رسميًا عن نتائج التحقيق في وفاة ''راشد الحطام'' بسجن الأمن السياسي بمأرب.. انتحار أم شبهة خرق للقوانين؟
المنتخب السعودي يتأهل لكأس العالم للشباب
وزير الأوقاف والإرشاد في مؤتمر الحوار الإسلامي يدعو الى توحيد الجهود لمكافحة الطائفية والتطرف وتعزيز قيم التسامح والتعايش
صور خاصة تدفع شابة لطلب الطلاق.. بعد 3 أسابيع زواج: «صورني صور خاصة بهاتفه وأرسلها لأهله»
أول دولة خليجيه تمنع طلابها من الالتحاق بجامعة صنعاء وتلغي الاعتراف الأكاديمي بمخرجاتها
لماذ أطاح الرئيس الأمريكي ترامب برئيس الأركان الجنرال تشارلز براون؟
السوريون في حلم.. والد الرئيس الشرع ينتقد ابنه بمنشور اقتصادي مثير
أسعار الصرف في صنعاء وعدن
العرافة "مليكة" وهو سيدة سيناوية من أسرة بدوية عريقة عمرها تعدى الأربعين عاماً وتنبؤاتها كسرت حواجز كثيرة فلها مئات النبوءات التي تحققت، وواجهت عشرات التهديدات وكادت تقتل ولكنها تعتبر قراءة الفنجان ومعرفة الطالع مهنة صعبة ولابد أن يتصف من يمتهنها بقوته وأن يكون له قلب ميت، لها نبوءات في مجالات عدة ومفاجآت يحملها العام 2012.
تنبأت بأحداث 11 سبتمبر والزلازل التي ضربت الصين واليابان كما تنبأت باحتلال العراق واعتقال صدام وإعدامه ومقتل أسامة بن لادن وحدوث بعض الأعاصير الخطيرة في أميركا الشمالية وتنبأت بالثورات العربية بتونس ومصر وسورية واليمن وتنبأت بمقتل القذافي.
أما الآن بالنسبة لتوقعات 2012 فتقول: من الناحية السياسية تمر ليبيا بأزمة حقيقية العام 2012 نتيجة الصراع على السلطة وتحدث وقيعات كثيرة، وفي سورية يقتل بشار الأسد على يد الثوار والرئيس اليمني صالح يصاب برصاص أحد الثوار وبعدها يتنحى عن الحكم نهائياً وفي مصر يصاب الرئيس مبارك بمرض خطير في المخ يكون سببا في وفاته وتتأثر زوجته وتغادر خارج البلاد ويقتل جمال ويهرب علاء مبارك وهناك حادثتان طائفيتان تضعان مصر في أزمة إلى أن تنفرج الأمور بانتخاب رئيس وهو عمرو موسى.