وكيل محافظة مارب الشيخ حسين القاضي: عاصفة الحزم لم تكن مجرد تحرك عسكري بل نقطة تحول إقليمي أفضت إلى تغييرات استراتيجية
من عمق الصحراء وفي مضارب البدو بمحافظة حضرموت...حيث الإنسان يؤسس مركزا لمحو الأمية وينتشل نساء المنطقه من وحل الجهل الى واحات العلم.
مركز الفلك الدولي يقول كلمته بشأن موعد عيد الفطر وهل تحري الهلال يوم السبت ممكنة؟
قتلنا عدد من القادة الحوثيين.. بيان للبيت الأبيض يحسم أمر استمرار الغارات على اليمن ويكشف عن عدد الضربات والأهداف المقصوفة حتى الآن
إيلون ماسك يختار السعودية لمشروعه العملاق الجديد .. تفاصيل
عاجل: المواقع التي استهدفها الطيران الأمريكي مساء اليوم في صنعاء
اليمن تحصد المراكز الأولى في مسابقة دولية للقرآن الكريم
عاجل: سلسلة غارات أمريكية تستهدف جنوب وشمال العاصمة صنعاء قبل قليل
21 حوثيًا يحملون رتبًا عسكرية أقرت الجماعة بمقتلهم في أعلى حصيلة يومية ''الأسماء''
مأرب: إحياء ذكرى استشهاد أيقونة الحرية حمدي المكحل والشهيد خالد الدعيس
أظهر تقرير أمريكى صادر عن مؤسسة سوشيال بيكر أن مصر حققت معدلات نمو بالشبكات الاجتماعية وصلت إلى الـ11 مليون مشترك، وفقا للتقديرات العالمية، وأن اللغة العربية تحتل المرتبة الثانية عالميا على شبكة الفيسبوك، من حيث نمو معدلات أعداد المستخدمين بعد اللغة البرازيلية.
وقال التقرير أنه من حيث حجم الاستخدام فتأتى اللغة العربية فى المركز التاسع عالميا على موقع التواصل الاجتماعى الفيسبوك، والمصريون هم ثانى شعوب العالم من حيث معدلات التفاعل على صفحات الفيسبوك بعد البرازيل.
وطبقا لتقرير آخر صادر عن المؤسسة ذاتها فإن عدد مستخدمى الفيسبوك من خلال الهاتف المحمول يبلغ 600 مليون مستخدم، وهو يمثل 60% من مستخدميه، كما حقق الفيسبوك 1.13 تريليون "لايك" منذ انطلاق هذه الخدمة فى 2009، و219 مليار صورة منذ عام 2005، منها 17 مليار صورة تم تحديد موقعها.