آخر الاخبار

محمد علي الحوثي يهدد السعودية والإمارات بالصواريخ والمسيرات مليشيا الحوثي تهدد الأمم المتحدة والسعودية وتهاجم المبعوث الأممي قبيل دخول قرار تصنيفهم جماعة إرهابية أجنبية وقفة احتجاجية لموظفي شركة بترومسيلة للمطالبة بمستحقاتهم المتأخرة ونقابة الموظفين تحذر من المماطلة السلطات المحلية بمحافظة مأرب توجه دعوة خاصة لمنظمة المساعدات الألمانية وزير الدفاع يبلغ الحكومة البريطانية أن تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن مرهون بدعم قدرات القوات المسلحة سفراء الاتحاد الأوروبي يبلغون عيدروس الزبيدي عن دعمهم للمجلس الرئاسي والحكومة فقط ويشددون على وحده الرئاسة .. تفاصيل وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.

قاضي يستخدم خريطة "جوجل" لادانة رجل لم يقيد كلبه!
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 12 سنة و 7 أشهر و 18 يوماً
الإثنين 09 يوليو-تموز 2012 04:01 م
 
استخدم قاض في وسط تايوان، الصين، خاصية "جوجل ستريت فيو" أو "عرض شوارع جوجل" كدليل ليفرض غرامة على رجل لم يقيد كلبه، مما نتج عنه مهاجمة الكلب لجاره وإصابته. وجرى الإشارة إلى الرجل والجار بأسماء العائلة فقط. وذكر أن الجار ويدعى بينج قاضى لي صاحب الكلب لأن الكلب طارد بينج في تموز/يوليو عام 2011 وتسبب في سقوطه من على دراجته. وقال الضحية إنه أصيب بجروح وخدوش وخضع لأكثر من عشر غرز في جبته.

وأنكر لي عدم تقييد كلبه ولكن القاضي سحب صورة لمنزل لي الواقع بمقاطعة مياولي من "جوجل ستريت فيو" التي أظهرت كلبا أسودا غير مقيد في طريقه. وفرض القاضي غرامة قدرها 59 ألف دولار تايواني (1970 دولار أمريكي) بحسب ما ذكرت صحيفة "ليبرتي تايمز".