شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمارب تحتفل بتخرج دفعة الشهيد شعلان
عيدروس الزبيدي يجدد تمسكه بخيارات الانفصال ويدعو القوات المسلحة الجنوبية الى رفع الجاهزية
رئيس مجلس الوزراء يناقش معالجة التقلبات السعرية للريال اليمني
إفتتاح مشروع مجمع الأناضول السكني لذوي الاحتياجات الخاص بمحافظة مأرب وبتمويل تركي
إشهار رابطة صُنّاع الرأي – أول كيان إعلامي يجمع الإعلاميين والناشطين بمحافظة مأرب
نصائح لتجنب الصداع و الإعياء في الأيام الأولى في شهر رمضان
مقاومة صنعاء تدعو المجلس الرئاسي الى إعلان معركة الحسم والخلاص
اليمن تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للجمعية العامة لاتحاد المحاكم والمجالس الدستورية
سفراء الإتحاد الأوروبي يختتمون زيارة الى حضرموت وعدن
مدير عام الوحدة التنفيذية للنازحين بمحافظة مأرب يستعرض مع المبعوث الأممي أبرز الاحتياجات الإنسانية والإغاثية للنازحين
يعرف الجميع حقيقة ما يسمى بـ "محاكمات الحوثيين" وقدرة هذه العصابة على تلفيق وإلصاق التهم والأكاذيب بمن يختلفون معهم للتخلص منهم وارهاب غيرهم من الأحرار.. لكن دعونا نفترض سلامة هذه المحاكم وصدق تلك التهم التي الصقت بالعرولي.. مجرد افتراض..
الحوثيون حكموا على الناشطة الحقوقية #فاطمة_العرولي بالإعدام بتهمة العمالة والخيانة لصالح دول التحالف العربي التي يحتفون بها ويعانقونها ويلتقطون الصور التذكارية مع قياداتها.
اليمني إذا تواصل مع الأشقاء العرب عميل ومرتزق وخائن، أما تواصل الحوثي مع المحيط العربي (الذي يصفونه بالعدوان) بطولة وشجاعة وحنكة سياسية يجب التصفيق والتطبيل لها.
أعرف.. سيقول الذباب الحوثي بأن فليته والقشاط يمثلون الدولة، نقول بدورنا متى أجمع الشعب اليمني على أن هذه الشرذمة السلالية تمثل الدولة؟ من وكلهم إذن؟! من انتخبهم؟! من بايعهم؟! من سمح لهم؟! من قبل بهم غير عناصر السلالة وبعض الانتهازيين والمساكين الذين يتم تجويعهم ومن ثم حشدهم للصراخ في الميادين العامة مقابل الغذاء؟! الصراخ مقابل الغذاء.
هذه العصابة اقتحمت مؤسسات الدولة بالمدرعات والدبابات ولم يتم مبايعتها ولا انتخابها وبسببها اندلعت حرب طاحنة لم تتوقف حتى هذه اللحظة وهي اليوم لا تسيطر إلا على 20% من إجمالي مساحة اليمن وتتعامل مع اليمنيين في مناطق سيطرتها كرهائن لا مواطنين بشهادة البعيد قبل القريب والغريب قبل الصديق.
الشعب اليمني والأحزاب السياسية اليمنية والإقليم والعالم لا يعترف إلا بحكومة منتخبة شرعية ولا شيء غيرها، والحوثية في نظر الشعب والعالم مجرد عصابة ارهابية تسيطر على مناطق يمنية بقوة السلاح، وبالتالي ليس لها الحق أن تحدد من هو الخائن والعميل من اليمنيين.. كما ليس لتنظيم القاعدة وداعش الحق في تحديد من هو العميل والخائن من اليمنيين.
حسين بدر الدين وأخوه يحيى هم الذين خانوا اليمين الدستوري كونهم برلمانيين وتخابروا وعملوا مع إيران وأخذوا سلاح وأموال خمينية ثم استخدموها لقتل اليمنيين ونهبهم وتهجيرهم وتقسيم اليمن.. أليس هذا ما حدث؟!
افترضوا أن فاطمة العروي تواصلت مع دول التحالف العربي ومع أمريكا وبريطانيا وكل دول العالم.. من يحاكم عبدالملك الحوثي ومحمد علي الحوثي وآلاف من عناصر السلالة التي تخابرت مع إيران ودمرت اليمن وقسمته بالسلاح والأموال الإيرانية؟! لماذا علاقة الحوثيين بالخارج بطولة وعلاقة اليمنيين بالخارج عمالة وخيانة؟!