شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمارب تحتفل بتخرج دفعة الشهيد شعلان
عيدروس الزبيدي يجدد تمسكه بخيارات الانفصال ويدعو القوات المسلحة الجنوبية الى رفع الجاهزية
رئيس مجلس الوزراء يناقش معالجة التقلبات السعرية للريال اليمني
إفتتاح مشروع مجمع الأناضول السكني لذوي الاحتياجات الخاص بمحافظة مأرب وبتمويل تركي
إشهار رابطة صُنّاع الرأي – أول كيان إعلامي يجمع الإعلاميين والناشطين بمحافظة مأرب
نصائح لتجنب الصداع و الإعياء في الأيام الأولى في شهر رمضان
مقاومة صنعاء تدعو المجلس الرئاسي الى إعلان معركة الحسم والخلاص
اليمن تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للجمعية العامة لاتحاد المحاكم والمجالس الدستورية
سفراء الإتحاد الأوروبي يختتمون زيارة الى حضرموت وعدن
مدير عام الوحدة التنفيذية للنازحين بمحافظة مأرب يستعرض مع المبعوث الأممي أبرز الاحتياجات الإنسانية والإغاثية للنازحين
منذ أن اندلعت الثورة اليمنية وتصدرت قبيلتي أرحب وبني جرموز المواجهات مع قوات الحرس الجمهوري التي فشلت في التقدم نحو العاصمه صنعاء لإستكمال مخططهم في إرتكاب المجازر وسفك المزيد من الدماء وما أن أظهرت هذه القبائل الأبيه صمودها الأسطوري والرائع في مواجهة هذه المعسكرات إذا بنا نفاجأ أنها هي من تدفع الثمن والضريبة لوحدها وتتعرض لموجة إنتقام حاقده تتجاوز الدين والقيم والأخلاق والعُرف فلم تترك نفساً أو شجراً أو سكنا إلا وناله نصيب من هذه الاعتداءات ألاثمه الغادرة وبعيداً عن كل الاتفاقيات والمعاهدات الهزيلة وكأنها خارج الخطه ولم تنص عليها ولم تشملها الإتفاقيات السابقه ولا يكاد يمر يوم الى هذه اللحظة إلا وأخبار قصف المنازل وهدم البيوت مستمرة وقتل الأرواح بدون أي وجه حق.
كان يجب أولا وقبل الشروع في أي عمل سواء كان في ضمن إطار المبادرة أوخارجها أن توقف هذه المسلسلات الدامية وهذه المظالم التي تتعرض لها هاتان القبيلتان جزاءً لوقفتهما الشريفة دعماً للثوره قبل النظر فيما بعدها من أمور وأولويات حتى يقف هذا الجرح النازف الذي أصبح عارا على كل أطراف المبادرة وخاصة رعاة هذه المبادرة.
لم يعد أحد يجهل ما يريد النظام السابق فعله هو وأتباعه بهذا البلد العظيم ومن استمرارهم في مخططهم نحو الحرب الاهليه التي هي غاية مبتغاهم لتكشف عن الحقد الدفين تجاه هذا الوطن وكأن الوطن ملك أشخاص لا ملك شعب بأكمله أم أنها إستعراض للبطولات في المكان الخاطئ.
سؤال يتبادر الى ذهني دائما وأنا أتابع الأخبار هل بني جرموز وأرحب يمنيه وهل لها أن تنعم بكافة الحقوق مثلها مثل غيرها من العزل والقرى أم انها ليست كذلك وأكثر من يستطيع الإجابة عليه هو سيادة الرئيس الجديد المنتخب المطالب بتطبيق بنود هذه المبادرة.
تحية وفاء وشرف نبعثها لكل أبناء أرحب وبني جرموز الشرفاء العظماء ونقول لهم دمتم ذخراً لهذا الوطن والذل والخزي والعار لمن خذلكم وقصر في نصرتكم (والله غالب على امره ولكن أكثر الناس لا يعلمون) صدق الله العظيم.