عاجل غارات أمريكية جديدة تستهدف محافظة صعدة
ترتيب منتخبات آسيا في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
اليمن يشارك في جائزة دولية لحفظ القرآن الكريم بثلاثة متسابقين
وقع عليها نايف البكري وعدد من قيادات المقاومة. مأرب برس ينشر وثيقة تنشر لأول مرة لتسليم الأسلحة والذخائر وشروط من يستلمها
في ذكرى عاصفة الحزم.. مشاط الحوثيين يتودد السعودية للسلام ويطلب منها ''جبر الضرر'' ويهاجم ترامب ''المجرم الكافر''
منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
سفارة واشنطن في اليمن تكشف الهدف الرئيسي للضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي
تصريحات لترامب حول الهجوم على الحوثيين وفضيحة تطبيق سينغال
خسارة البحرين وقطر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026
بتمويل كويتي ...إفتتاح مركز تعليمي بمحافظة مأرب بتكلفة 700 ألف ريال سعودي
قام خمسة لصوص بالهجوم على طاقم إخباري تابع لقناة تلفزيونية محلية بولاية أوكلاهوما الأميركية وسرق كاميرا التصوير خلال تقديم المراسلة لتقرير إخباري على الهواء المباشرة. وكانت المراسلة آن ماكوفيتش والمصور غريغ ويلك قد صدما بالهجوم المفاجئ ولم يتمكنا من ردع اللصوص حيث وجه أحدهم لكمة قوية لوجه غريغ فيما قام زملاؤه بنزع الكاميرا والهروب في سيارتين وسط دهشة وذهول المراسلة ماكوفيتش.
وتابع ملايين المشاهدين عملية السرقة عندما فقدت صورة المراسلة وتحول لون الشاشة إلى اللون الأخضر وتصور بشكل جانبي قبل انقطاع الصورة، بحسب ما ذكرته صحيفة "سان فرانسيسكو كرونيكل". الكاميرا التي تقدر بنحو 6000 آلاف دولار لم تكن الخسارة الوحيدة للقناة بل سبق أن تعرض مراسلوها لعدد من السرقات، في خطوة اعتبرها البعض هجوماً على الجهات الإعلامية في الولاية من قبل عصابة محترفة.