عاجل :عبدالملك الحوثي يتوعد نتنياهو كيف تعرف أن شخصا ما يتعقبك على جوالك؟ لماذا تم.تأجيل الألعاب الأولمبية الإلكترونية في الرياض إلى هذا العام؟ إشهار مركز الإعلام الإنساني بمدينة مأرب. بسبب أزمة الكهرباء.. إخراج جثث مجهولة من ثلاجات الطب الشرعي ودفنها في عدن ولحج صعدة: وفاة موظف أممي في سجون الحوثيين والأمم المتحدة توقف جميع أنشطتها بالمحافظة جلسات لمجلس الأمن هذا الأسبوع تناقش الوضع في اليمن وسوريا والسودان ثورة أتت بأفضل رئيس وزراء لليمن.. حميد الأحمر يتحدث عن 11 فبراير ويوجه دعوة هامة تعز ومأرب تُعيدان وهج ثورة 11 فبراير.. تقرير مصور ترامب يطلب معادن نادرة من أوكرانيا بدل شحنات الأسلحة
ظلت البريطانية أبليتون (31 عاما) وزوجها مارك ماكريا (36 عاماً) في محاولات لإنجاب طفل لمدة أربع سنوات، من بعدها تكللت محاولاتهما بالنجاح. وخلال فترة حمل أبيلتون ذهبت لعمل تصوير بالموجات فوق الصوتية بخاصية الـ 3 d للاحتفاظ بصورة لجنينها كذكرى لعائلتها.
ولكن فاجأها جنينها الصغير الذي تنوي تسميته "وليام" بظهوره في الصورة مشيرا بأصابعه بإشارة النصر " V ". وبدت الإشارة واضحة في صورة التصوير فوق الصوتي مما أثار دهشة الجميع.
وعبرت أبليتون: "لدي شعور بأن وليام سيكون مشاغباً، إنه يتحرك باستمرار ويركلني". ومن المقرر أن تضع الأم وليدها في يناير/كانون الثاني القادم.