تقرير أمريكي يُحذّر من مخطط حوثي للسيطرة على مأرب.. ويتحدث عن عواقب بعيدة المدى على أمريكا وحلفائها
تحفة تاريخية من محافظة الجوف يعود صناعهنا لاكثر من 2600 عام تباع في مزاد علني بلندن برخصة إسرائيلية.. فيديو
ترامب يتعهد بتهجير سكان غزة ويؤيد ضم الضفة الغربية لإسرائيل
بتمويل كويتي...افتتاح مركز تعليمي بمحافظة مأرب
تشييع جثمان عقيد في الجيش اليمني توفي جراء مضاعفات التعذيب النفسي والجسدي في سجون مليشيا الحوثي الارهابية
خبراء: 4 خيارات أمام مصر لمواجهة مخططات ترامب ونتنياهو بشأن تهجير سكان غزة
الرئاسة اليمنية: إجراءات لعودة مجلس القيادة والحكومة وجميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل والتسريع بتنفيذ خطة الإنقاذ الإقتصادي
قرعة نصف نهائي كأس ملك أسبانيا تُبعد ريال مدريد عن مواجهة برشلونة
ملك الأردن يُبلغ ترامب موقفه من تهجير الفلسطينيين
عاجل: أسعار الصرف تسجل اليوم أسوأ قيمة للعملة اليمنية والإنهيار متواصل
تناقلت وسائل الإعلام الدولية والهندية، نبأ اختراع 3 طلاب من جامعة هندية، حمالة صدر "إلكترونية" مكهربة يعتقدون بقدرتها على تقليص عمليات الاغتصاب بشكل كبير، وتسمح للنساء باستخدامها كصاعق كهربائي لصد هجوم المغتصب، نقلاً عن وكالة "معا" الفلسطينية.
وأثارت عمليات اغتصاب جماعية وعلنية في الحافلات والقطارات والأماكن العامة، موجة مظاهرات عارمة اجتاحت مناطق واسعة في الهند.
ويمكن لحمالة الصدر نقل تيار كهربائي بقوة 3800 كيلوفولت بعد تشغيلها من قبل جهاز حساس يقع في مقدمتها، وتسبب للمهاجم حالة من فقدان الوعي، وترسل رسالة للشرطة عبر نظام " GPS " يحدد فيها مكان المهاجم بالضبط، إضافة إلى رسالة لمركز الطوارئ وأخرى لذوي الفتاة.
ووفقاً لأقوال المخترعين، يمكن لحمالة الصدر التسبب للمهاجم بفقدان وعيه 82 مرة، فيما تتمتع بمادة عازلة تمنع تأثير التيار الكهربائي عن السيدة التي ترتديها، وتحول دون تعرضها للصدمة الكهربائية.