تعود لفلول نظام الأسد.. العثور على بئر أسلحة في حمص
الريال اليمني يسجل أدنى مستوى تاريخي مقابل الدولار
إسرائيل تعلن إغتيال عضو مكتب حماس السياسي
حيث الإنسان يوجه الأنظار عشية عيد الأم العالمي إلى نموذج فريد لنضال الأم اليمنية وكيف أحدث المشروع المستدام في حياة بائعة العطور
بشرى جديدة لمرضى السكري.. إليكم بديل الحلويات
رونالدو: البرتغال تعيش لحظة توتر قبل مواجهة الدنمرك بدوري الأمم
وفاة أسطورة الملاكمة الأميركية
بيان عاجل من حركة حماس للمجتمع الدولي والأمم المتحدة بخصوص الجرائم الإسرائيلية في القطاع
عاجل: غارات امريكية تستهدف مواقع الحوثيين في مأرب والجوف
السفارة الأمريكية بإسرائيل توجه تحذيرا خاصا لرعاياها
قام والد ثلاث جامعيات نجديات بتزويجهن إلى أبناء عمومتهن بثلاثة ريالات فقط بمهر يساوي ريالا واحدا لكل واحدة منهن, لمساعدة الشباب على الزواج.
وكان اتفاق جرى بين قبيلة آل سرحان في ابها (غرب)على مهر 5 آلاف ريال للفتاة إلا أن محمد بن ثابت السرحاني والد العرائس الثلاث خالف هذا الاتفاق إمعاناً في مساعدة الشباب على الزواج، بحسب تقرير نشرته صحيفة "عكاظ" السعودية السبت 14-7-2007.
وكانت احدى شركات الاتصالات السعودية وفرت خدمة اختيارية لجمع التبرعات المالية لمساعدة الشباب السعودي على الزواج بالتعاون مع "الجمعية السعودية الخيرية لمساعدة الشباب على الزواج" بجدة.
وتفيد الأرقام الإحصائية في المجتمع السعودي إلى ارتفاع عدد العانسات في السعودية إلى مليون ونصف مليون امرأة تقريبا من بينهن 46 ألف فتاة تجاوزن سن الثلاثين عاما .
ويتوقع أن يصل عدد العوانس في بلاد الحرمين إلى 4 مليون أنثى خلال الأعوام الخمس المقبلة.
وتتبنى عدة جمعيات خيرية مساعدة الشباب على الزواج لحل مشكلة العنوسة ولمواجهة ارتفاع تكاليف الزواج في كافة المناطق السعودية.