أول رد روسي على الضربات الأمريكية على الحوثيين في اليمن
الإدارة الأمريكية تتوعد بإستهداف السفن الإيرانية التي تحاول تقديم الدعم للحوثيين
حيث الإنسان يغير مسار حياة شابة أغلقت كل الابواب في وجهها وينتشلها من قسوة الحياة إلى واحات الأمل والحياة
طارق صالح يعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين.. ماذا قال؟
بدعم قطري ..افتتاح قرية سكنية تحوي 55 وحدة مخصصة للنازحين الأكثر احتياجاً بمحافظة مأرب
قطاع الطلاب بحزب الإصلاح بأمانة العاصمة يحيي أمسية رمضانية بحضور حاشد
الإفراج عن مئات السجناء بتوجيهات رئاسية
وزير الدفاع يبلغ الحكومة الفرنسية: القوات المسلحة بمختلف تشكيلاتها تعمل بانسجام تام عبر هيئة العمليات المشتركة وتأمين الملاحة الدولية مرهون بدعمها
عيدروس الزبيدي يستفز حلف قبائل حضرموت.. دعوة عاجلة لمناقشة تهديدات المجلس الانتقالي
وزير الخارجية الإيراني يهرول الى سلطنة عمان في زيارة غير معلنة .. تفاصيل
باعوا واشتروا على حساب هموم الناس لم يفكروا من أجل خلق تغيير حقيقي وبلغ بهم القبح أن يتكلموا وبكل جرأة أنه من حقهم أن يحكموا من جديد ونقولها بملء أفواهنا أنتهى عهد التبعية والعبيد وجاء عهد البناء والتجديد ليمن موحد دون الانتقاص من كل مواطن قالها بحب وبصدق وولاء بالروح والدم نفديك يا يمن .
أرضي اليمن جزءوها على ما يرون فيه مصالحهم في الشمال والجنوب فذاك شاهر الجنبية والثقافة القلبية وهنا ثقافة كان وكان وشعارات وهتافات تصل بصاحبها إلى الجنون والهلوسة لمن أهتف لأجل من أضحي لأجل زعامات كل شي لديهم مات يسأل نفسه أهم الوطن أهم اليمن فيا لتني لم أهتف فتاريخ تلك الزعامات كله اقتل اكذب انهب وحافظ على مكانك القيادي .
ملئت شوارع المدن بالجماهير هاتفين سير سير واحتشدت القوى لأجل الوطن ولكن من ينصف هذه الجماهير من يحقق لها ما تهتف من أجله هم يريدون الحرية الكرامه و الدولة المدنية أن تكون واقع معاش وعندما تمعن النظر يتضح لك جليا أن شعب اليمن قرر عدم العودة للوراء فلا يحكمنا ماركسي ولا إمامي ولا وصي ملكي الشعب اليمني بكل أطيافه لا يرضى ولن يرضى أن يحكم هؤلاء .
يا يمن أنت أكبر منهم يا يمن أنت أعظم منهم هم يأكلون خيراتك هم من يشوهون صورتك فجزاء هؤلاء المحاكم الدولية لأنهم قتلوا المناضلين الصادقين فعدن وتعز وحضرموت وصنعاء كلها تشهد أنهم قتله مجرمون وهم ماضي قبيح تسموا بتسميات غدروا بها الشعب وهم من باعوه وباعوا الوطن .