إسرائيل تعلن اغتيال قائدين بارزين من حماس في غزة.. من هما؟
أردوغان يعلق للمرة الأولى على أزمة اعتقال إمام أوغلو ويكشف مفاجأة
اقتحام شركات ومتاجر في صنعاء لإرغام مُلاكها على دفع جبايات
الجيش السوداني يستعيد السيطرة على القصر الجمهوري في الخرطوم
مليشيا الحوثي تسخر من تهديدات ترامب
تدخل إنساني رفيع من برنامج حيث الانسان مع الصيدلي الذي دفع ثمن إنسانية كل ما يملك.... هكذا عادات الحياة من جديد مع فايز العبسي
قرابة مليار دولار خلال عدة أشهر ..مليشيا الحوثي تجني أموال مهولة من موانئ الحديدة لتمويل أنشطتها العسكرية .
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تكشف عن دعمها للمرافق الصحية والمستشفيات في مناطق سيطرة الحوثيين عقب الهجمات الأميركية
عقوبات أمريكية جديدة على إيران وكيانات وشبكات تهريب تموّل الحوثيين
هل تغيّر واشنطن خطتها ضد الحوثيين لتكون أكثر حسماً.. أم ستكرر السيناريو؟
كتبت صحيفة "يديعوت أحرنوت" على موقعها الإلكتروني "فتاتان دخلتا قبل أربعة أشهر الجزء المخصص للمسلمين في الحرم الإبراهيمي في مدينة الخليل جنوب الضفة وقامتا بتمزيق صفحات من القرآن".
كاميرات الحراسة في الحرم الإبراهيمي والتي تعمل على مدار الـ 24 ساعة التقطت صورا للفتاتين وهن يقمن بتمزيق صفحات من القرآن وحتى اللحظة لم يتم اعتقالهما، الشرطة الإسرائيلية تقول "لا زال التحقيق مستمرًا".
وتقول الصحيفة إن الحادثة كانت قبل أربعة شهور عندما تم فتح الحرم الإبراهيمي بشكل كامل لليهود، حينها وصلت الفتاتان لما يعرف بـ"قاعة يتسحاق" المخصصة لصلاة المسلمين، اقتربت الفتاتان من المكان المخصص لكتب القرآن، أخرجتا اثنين منهما وأخذن يمزقن صفحات من الكتابين.
شرطي حرس الحدود شاهدت الفتيات أثناء قيامهن بتمزيق القرآن ولم يحرك ساكناً لمنعهن، شرطي آخر أوقفهن للحظات، ومن ذلك التاريخ لم يُستدعَ الفتاتان للتحقيق.
قيادة الشرطة الإسرائيلية في الضفة الغربية قالت "التحقيق لازال مستمراً، وتصوير الحادثة محفوظ في ملف التحقيق، ولكننا لا نستطيع التعليق على قضية لازال التحقيق فيها مستمرًا".