الرئيس السوري أحمد الشرع يصل الأردن والملك عبدالله في استقباله
مأرب برس ينشر أسماء الطلبة الفائزين بمنح التبادل الثقافي إلى المجر والصين
أبرز المسلسلات اليمنية و العربية في رمضان هذا العام
حملة الكترونية لإحياء الذكرى الرابعة لاستشهاد العميد شعلان ورفاقه
احمد شرع يخاطب السوريين .. السلاح سيكون محتكرا بيد الدولة و سوريا لا تقبل القسمة فهي كلّ متكامل
المظاهرات الغاضبة تتجدد في عدن والمجلس الانتقالي يجتمع بنقابات عمالية ويتبنى خطابًا مرتبكًا مع تراجع شعبيته
توجيهات جديدة وصارمة للبنك المركزي اليمني تهدف لتنظيم القطاع المصرفي
على خطى مليشيا الحوثي .. المجلس الانتقالي الجنوبي يطالب بإعادة صياغة المناهج الدراسية وفقا لمقومات الهوية الجنوبية ...
أجندة المنظمات الدولية وتسويق الوهم... نقاش اكاديمي بمحافظة مأرب ومطالب بفتح ملف التمويلات الدولية
كلية الأدآب في العاصمة عدن تمنح الباحثة أفراح الحميقاني الدكتوراه
وجدت الدراسة التي أجرتها شركة الإستشارات السياحية "تريب أدفايزرز" وشملت 2376 سائحاً أوروبياً، أن سكان لندن هم الأسوأ في ما يتعلق بارتداء الملابس بالمقارنة مع نظرائهم الأوروبيين، كما أن في المدينة الكثير من المصائد للإيقاع بالسياح، لكنها في المقابل تملك أفضل الحدائق العامة والأندية الليلية وأماكن اجتذاب السياح المجانية.
وبيّنت الدراسة أن المشاركين اختاروا وللعام الثاني على التوالي لندن كأقذر مدينة أوروبية، وأيّد هذا الرأي 26 بالمائة من المشاركين، وجاءت العاصمة الفرنسية باريس في المركز الثاني على لائحة المدن الأوروبية القذرة بـ 9 بالمائة من أصوات المشاركين.
واختار 50 بالمائة من المشاركين لندن كأفضل مدينة أوروبية تمتلك حدائق عامة، تلتها باريس في المرتبة الثانية. واحتلت العاصمة الدنماركية كوبنهاغن المركز الأول على لائحة أنظف المدن الأوروبية، وصنُفت براغ عاصمة جمهورية التشيك "مدينة مساومات الشراء في أوروبا"، فيما اختيرت دبلن عاصمة جمهورية إيرلندا أكثر المدن الأوروبية وداً ولطفاً.
وأشارت الدراسة إلى أن العاصمة البلجيكية بروكسيل احتلت موقع أكثر المدن المضجرة في أوروبا، فيما اعتُبرت باريس أفضل مدينة أوروبية في مجال الأطعمة والأفضل في مجال مظهر سكانها المحليين والمدينة الأقل وداً وألفة في أوروبا.