رسميا.. أول فريق يتأهل إلى كأس العالم 2026
معارك ضارية وسط الخرطوم.. والجيش يقترب من القصر الرئاسي
الجيش الإسرائيلي يبدأ عملية برية في كامل غزة... والقسام تستهدف تل أبيب
عشرات القتلى والجرحى فجراً في سلسلة غارات إسرائيلية على قطاع غزه
السعودية تدين استهداف موكب رئيس الصومال وقصف إسرائيل للأراضي السورية
عاجل .. وزير الدفاع اليمني : القوات المسلحة وجميع التشكيلات العسكرية في جهوزية عالية وسنتعامل بحزم مع أي مغامرة حوثية
في أمسية رمضانية لرابطة الجرحى بمأرب.. بلغيث: القيادة السياسية تقدر تضحيات الجرحى
من أعماق سقطرى.. حيث الإنسان يوثق حضورا إنسانيا جديدا ويغير مسار حياة ابو سلطان
حزب الإصلاح في اليمن يوجه دعوة للأمم المتحدة ومجلس الأمن بخصوص العدوان الإسرائيلي على غزة
تقرير دولي.. اليمن خامس أكبر أزمة نزوح داخلي في العالم وأعداد النازحين ستصل الى اكثر من 5 مليون نازح ..
أعلن مستشفى في جنوب تركيا عن حمل امرأة ولدت بدون رحم بعد أن خضعت لجراحة زرع رحم من متبرعة متوفاة تعد الأولى من نوعها.
وولدت ديريا سيرت (21 عاماً) دون رحم وعولجت عن طريق التخصيب الصناعي بعدما أجريت لها جراحة لزراعة رحم في أغسطس آب 2011.
وذكرت مستشفى جامعة اكدينيز بمدينة انطاليا على البحر المتوسط في ساعة متأخرة من مساء أمس الجمعة: «النتائج الأولية تشير لحدوث حمل. المريضة في حالة صحية طيبة الآن. سنواصل إعلان التطورات في الفترة المقبلة».
وتولد واحدة من كل خمسة آلاف امرأة في العالم دون رحم وتخضع آلاف من النساء لجراحات استئصال رحم نتيجة الإصابة بالسرطان أو أمرض أخرى ما يحرمهن من الحمل.
وفي سبتمبر أيلول الماضي أجرى أطباء في السويد أول عمليتي نقل رحم من الأم للابنة لامرأتين سويديتين في الثلاثينات من عمرهما.