حيث الإنسان يختتم موسمه بتحقيق أحلام الطفولة بمدينة مارب .. سينما بلقيس للأطفال مهرجان الفرحة وموسم الثقافة
مباحثات أمريكية فرنسة وتبادل معلومات لتعزيز استهداف مليشيا الحوثي
مَن هي هند قبوات؟.. المرأة الوحيدة في الحكومة السورية الجديدة
أنس خطاب.. من ظل الاستخبارات إلى واجهة داخلية سوريا..
إدارة ترامب تعلن رسمياً حلّ أحد الوكالات الأميركية الدولية بعد فضائحها الداخلية وفسادها الاداري
رئيس هيئة الأركان يصل الخطوط الاولى الجبهات الجنوبية بمأرب لتفقد المُقاتلين
تعرف على قيادات الشرعية التي قدمت من الرياض لأداء صلاة العيد بمدينة عدن
من هي الجهة التي وجهت بقطع تغذية الجيش وعرقلة صرف مرتباتهم.؟
رشاد العليمي يجري اتصالاً بالرئيس هادي والفريق علي محسن
وصول قاذفات نووية شبحية بعيدة المدى الى قواعد أمريكية بالقرب من إيران ووكلائها في المنطقة ... مشهد الحرب القادم
لا يعرف ما إذا كان الهدف من تصنيع ألبسة مقاومة للاغتصاب تجاريا أم هو مجرد تحايل على الهدف السامي المعلن.
فقد ضجّت مواقع التواصل الاجتماعي العملاقة في الصين في اليومين الأخيرين بمنتج غريب ولكنه ذكي: جوارب مشّعرة مقاومة للاغتصاب.
وتقول الشركة المنتجة إنّ هدفها هو المشاركة في جهود مكافحة ظاهرة الاغتصاب وفق ما ورد في موقع "سينا ويبو" الذي يعد أكبر مواقع التدوين في الصين.
ويذكر هذا المنتج الجديد بابتكار آخر توصلت إليه طالبات هنديات، ضمن جهودهن لمكافحة الظاهرة في بلد تغتصب فيه فتاة كل 22 دقيقة.
فقد ابتكرت الطالبات "ثيابا داخلية مقاومة للاغتصاب" حيث أنها مزودة بجهاز كهربائي صغير يصدم أي شخص يحاول اغتصاب الفتاة.
ليس ذلك فقط بل بإمكان الجهاز أن يبعث تحذيرا في رسالة لشخص آخر كما أنه مزود بتقنية "جي بي أس" مما يتيح التعرف بدقة على مكان الجريمة.