إسرائيل تعلن اغتيال قائدين بارزين من حماس في غزة.. من هما؟
أردوغان يعلق للمرة الأولى على أزمة اعتقال إمام أوغلو ويكشف مفاجأة
اقتحام شركات ومتاجر في صنعاء لإرغام مُلاكها على دفع جبايات
الجيش السوداني يستعيد السيطرة على القصر الجمهوري في الخرطوم
مليشيا الحوثي تسخر من تهديدات ترامب
تدخل إنساني رفيع من برنامج حيث الانسان مع الصيدلي الذي دفع ثمن إنسانية كل ما يملك.... هكذا عادات الحياة من جديد مع فايز العبسي
قرابة مليار دولار خلال عدة أشهر ..مليشيا الحوثي تجني أموال مهولة من موانئ الحديدة لتمويل أنشطتها العسكرية .
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تكشف عن دعمها للمرافق الصحية والمستشفيات في مناطق سيطرة الحوثيين عقب الهجمات الأميركية
عقوبات أمريكية جديدة على إيران وكيانات وشبكات تهريب تموّل الحوثيين
هل تغيّر واشنطن خطتها ضد الحوثيين لتكون أكثر حسماً.. أم ستكرر السيناريو؟
مع اقتراب عيد الأضحي المبارك أقام بعض الجزائريين إحدي المسابقات بين خرافهم واختاروا لها أسماء رياضية وسياسية للأضاحي حيث أطلق أحد المواطنين ويدعي حامد بن علي أسم مبارك علي أضحيته لإصراره وعناده أمام خصومه حتي ولو كان علي باطل وهو ما جعله يطلق اسم مبارك علي أضحيته لأنه مازال مصراً علي البقاء داخل مصر في أكبر المستشفيات الكبري.
واختار سفيان اسم القذافي علي أضحيته نظراً لضخامة كبشه والطول البارز لقرونه فضلاً عن عناده وحبه للتناطح.
كما أطلق بلقاسم اسم زين العابدين علي كبشه بسبب فراره أمام خصمه وعدم صموده في التناطح.
وأطلق طارق عبد الباقي اسم «زيدان» لاعب الكرة الجزائري الشهير والمقيم في فرنسا علي اسم أضحيته لأنه يمتلك مهارة التلاعب بالخصم والقدرة علي المراوغة.