مناقشات بين وزارة الخارجية اليمنية و السفارة الصينية
الرئيس السوري أحمد الشرع يوقع على مسودة الإعلان الدستوري في البلاد
حسم الجدل بشأن صحة ''ركلة'' ألفاريز لاعب أتلتيكو مدريد
الحكومة الشرعية تُطمئن المواطنين في مناطق سيطرة الحوثيين بعد قرار أمريكا حظر دخول المشتقات النفطية عبر ميناء الحديدة
عيدروس الزبيدي يزور المهرة بموكب مدرع وبشكل استعراضي وآليات عسكرية مد البصر لتأمينه .. فهل يشعر بالخوف ام يتعمد استفزاز الجنوبيين .
أسعار بيع وشراء العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
مبابي يعود لقائمة فرنسا أمام كرواتيا بدوري أمم أوروبا
أسعار الذهب تصل الى مستويات قياسية جديدة في ظلّ تهديدات ترامب؟
قرار أمريكي بحظر دخول المشتقات النفطية إلى اليمن عبر ميناء الحديدة
تفاصيل لقاء عيدروس الزبيدي مع سفيرة بريطانيا
مأرب برس – خاص
أن المتتبع للنت يندهش من الحملة المسعورة التي طالت الكاتب الاستراتيجي ذو العقل الراجح الذي يعرف متى يصمت ومتى يتحدث والذي دائما يفاجئنا بعد الصمت بأروع الإبداعات .
ويقينا فنحن نقف مع الأسد الجسور الذي اخرج الحاقدين عن طورهم ولم يدروا ما يفعلون إلا انتهاك عرض وشرف الكاتب سمير عبيد بأفضع الاتهامات وأبشع ما تصورة الأخلاق فعيب عيب أن يشتم الإنسان بالأسلوب الدوني الحقير وعيب أن تتلوث المواقع بهذة الأقلام الرخيصة أن كنتم رجالا لاتتهموا الخصم في شرفةوتلصقوا بة كل التهم التي أنزلت من خيانة إلى تخلف وجهل إلى ....إلى ما شاء لكم من التهم.
اكتبوا بموضوعية مثل ما يكتب هاجموا تفلسفوا حللوا أتحدثوا عن كل شيء في الكون إلا عرض الإنسان وطعنة في شرفة وأخلاقة ونسبة وخيانته ماذا أبقيتم لم تقولونه وماذا أيضا ستقولون والله إن المرء يخجل عندما يرى تفاهتكم وتندركم بشخصه .
ارجوا أن تكون كتاباتكم في حدود المعقول والمعقول واذا لديكم اعتراض على ما يكتب ردوا بنفس أسلوبة لا بأسلوب النساء وكأن الجارة تنم على الجيران هذا هو أسلوبكم لكن أسلوب التسقيط والتحقير هذا لا يجوز في الشرع والشريعة الاسلامية حربكم ضدة بالقلم النظيف مثل قلمة النظيف أشتموا وسبوا ولكن دون اللجوء إلى الأساليب القذرة ودون ذكر لام أو أهل أو أ ي محيط عائلي .
امضي بدربك يا سمير ولات خشى الوغى فأنها كالكلاب النابحة وكالأفاعي السامة التي تنفث سمومها في مشارب الأرض .
أما قلمك سيظل نابض بالحقيقة زاهد عن التدني إلى مستوى أسلوبهم الحقيروسينصرك اللة على كيد الحاقدين
أمضي يا سمير بدربك ودعى الكلاب تعوي من الغيظ والحقد والغل.
فدربك هو قلمك وقلمك هو كشف الحقيقة على الملاء ناصعة مثل نور النهار و شمس الحقيقة إلى عراق جديد موحد خالي من كل الأوباش الذين يهددون بالقتل إذا سمعوا صوت الحق أو قراوا لقلم حر فلتحيا العراق حرة أبية ولتخرس كل افواة الأوغاد .