ترامب يوجه بتحريك قنابل جي .بي.يو-43 الشهيرة بأم القنابل ذات القدرات الفائقة لسحق كهوف صعدة ونسف تحصينات الحرس الثوري الإيراني
ارتباك أمريكي ومبعوث أمريكا للشرق الأوسط يعلن متفلسفا: خطة ترامب بشأن غزة ليست لتهجير الفلسطينيين
حماس تقصف نتنياهو بعنف وتوجه له رسائل موجعة خلال تسليم جثث الأسرى
واشنطن تستعد لفرض عقوبات على بنوك وشركات مرتبطة بالحوثيين.. وجامعات تحولت لأوكار تدريب في مجالات الطائرات المسيرة والصواريخ الباليستية
هجوم جوي بالمسيرات وبري بالمليشيا مدعوم بكثافة نارية .. الحوثيون يتعرضون لإنتكاسة جديدة بمحافظة مأرب
الحوثيون يقتلون طفلاً تحت التعذيب بعد رفضه المشاركة في دورة طائفية بالعاصمة صنعاء
وزير النقل يوجه بتسليم مطار سقطرى لشركة إماراتية وموظفو المطار يرفضون تسليمه وقوات الانتقالي تباشر الاعتداء عليهم
الحكومة اليمنية تعلن جاهزيتها لتقديم موازنة الدولة لعام 2025 إلى البرلمان وتتحدث عن خطة إنفاق
قتيلان و7 جرحى في صفوف قوات الجيش خلال تصديها لهجمات ''عدائية'' حوثية شمال وجنوب مأرب
خلال يناير.. اليمن تستقبل 4 آلاف مغترب عادوا إلى الوطن وأكثر من 15 ألفًا من الأفارقة
اليوم يعانق اليمنيون لحظتهم التاريخية التي ظلوا يحلمون بها طيلة ثلاثة عقود من الاستبداد والفساد والفوضى والتخلف, عقود عجاف أعطبت كل ما كان جميلا في حياة اليمنيين وشوهت الماضي والحاضر وكادت أن تقضي على المستقبل , دنست الوطن بكل ما فيه أرضا وإنسانا , تاريخا , وجغرافيا ,ولأن اللحظات التاريخية في حياة الأمم والشعوب لا تتكرر بسهولة ولا تعود بيسر .
فإن اليمنيين اليوم مطالبون أكثر من أي وقت مضى باقتناص هذه اللحظة التي أرادوها لأنفسهم يوم أن خرجوا منتفضين في الحادي عشر من فبراير 2011 بصدور عارية يواجهون آلة القمع والبطش المدججة بمختلف أنواع الأسلحة الثقيلة والخفيفة والمتوسطة , وقدموا في سبيل الوصول إليها أعظم التضحيات وسطروا بدمائهم الزكية أنصع البطولات, وضربوا ببذلهم وعطائهم أروع الأمثلة لا لشيء وإنما ليصلوا إلى هذه اللحظة الفارقة التي سيتمكنون من خلالها طي صفحة الماضي المظلم وفتح صفحة المستقبل المشرق ,اليوم سوف يكون الميلاد ليس ميلاد شخص أو قبيلة أو أسرة إنما هو ميلاد من نوع آخر , ميلاد وطن , وميلاد شعب , ميلاد أمة , اليوم سوف تشرق الشمس على مولود اسمه الوطن وتغرب عن شبح اسمه الزعيم .
نعلم جيدا بأنه لا بد لكل ميلاد من مخاض ولابد لكل مخاض من آلام , ونعي جيدا بأنه لا زال هنالك عقبات ولا زال هناك أصوات لا تستطيع الإنفكاك من الماضي ولا الانعتاق منه إن في شمال الوطن أو في جنوبه وستعمل جاهدة على إعاقة التغيير ونشر الفوضى لكننا نثق بالمقابل بلطف الله عز وجل الذي أحاط بالثورة اليمنية في مختلف مراحلها ثم نثق بوعي وإرادة أبناء اليمن الأحرار الذين عقدوا العزم على الاستمرار في ثورتهم حتى تحقيق كامل أهدافها وما انتخابات اليوم إلا خطوة ضرورية لتحقيق ما تبقى من أهدف فيا أحرار اليمن ويا حرائره سيروا على بركة الله ولله معكم ولن يتركم أعمالكم.