وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان يستقبل بن حبريش في جدة
اكتشف اسبابها وطرق علاجها .. الم راس المعدة مع غازات
ثاني دولة عربية بعد السعودية تتعهد باستثمار 1.4 تريليون دولار في أميركا
جيش السودان يبسط سيطرته على القصر الجمهوري ومليشيا الدعم السريع تعترف بالخسارة
خامنئي يتنصل عن الحوثيين بعد تهديدات ترامب
إسرائيل تعلن اغتيال قائدين بارزين من حماس في غزة.. من هما؟
أردوغان يعلق للمرة الأولى على أزمة اعتقال إمام أوغلو ويكشف مفاجأة
اقتحام شركات ومتاجر في صنعاء لإرغام مُلاكها على دفع جبايات
الجيش السوداني يستعيد السيطرة على القصر الجمهوري في الخرطوم
مليشيا الحوثي تسخر من تهديدات ترامب
انتشرت مؤخرا في الصين تجارة غريبة من نوعها وهي "استئجار أصدقاء أو صديقات" وتتم بشكل أساسي عن طريق الانترنت من خلال موقع "تاوباو" وهو النسخة الصينية من موقع ebay ، وهذه الظاهرة كما تورد التقارير الصينية ما هي إلا نتيجة للضغط الذي يفرضه الأهل على أبنائهم لجلب أصدقائهم للبيت للاحتفال بأسبوع مهرجان الربيع.
ويتعرض الشبان والفتيات في الصين لضغوط عائلية كبيرة من الوالدين اللذين يقع جل همهما في أن يكبر أبناؤهم ويشكلوا صداقات وعلاقات ناجحة، أما بالنسبة لهؤلاء الشباب فيشكل أسبوع مهرجان الربيع أزمة بسبب الضغط ليس من الوالدين فحسب وإنما من الأقارب أيضا لاصطحاب أصدقائهم لمشاركتهم الاحتفال بهذه المناسبة.
هذا العام ولأول مرة قام عدد من مواقع التسوق عن طريق الإنترنت بابتكار خدمة استئجار أصدقاء أو صديقات بحيث يضع الشاب أو الفتاة صورته الحقيقية وعندما يتم اختياره يقوم بالاتفاق مع شريكه على إحداث تغييرات معينة في الشعر واللباس والمظهر والتصرفات بحيث يظهر وكأنه صديق فعلا وليس ممثلا أمام باقي أفراد العائلة.