غارات امريكية جديدة تستهدف معقل جماعة الحوثي.. والحصيلة حتى يوم الخميس تصل إلى نحو 200 قتيل ومصاب
شاهد الصور.. مشهد مهيب للحرم المكي بعد اكتمال التوسعة
وزارة الداخلية التركية تصدر بيانا عاجل وجديد بشأن إمام أوغلو
عليك اتباعها في آخر أيام رمضان.. 6 عادات غذائية لتنظيف الجهاز التنفسي من السموم
عشرات الشهداء وأوامر إخلاء وفقدان طواقم إنقاذ في غزة ..تفاصيل
كيف يفكر الأثرياء؟ 5 عادات مالية تغير حياتك
تحالف و تعاون جديد بين اليابان والصين وكوريا الجنوبية وسط تصاعد الرسوم الأميركية
6 فواكه لا تناولها على معدة فارغة.. تسبب مخاطر مخيفة و مشكلات صحية
تعود لفلول نظام الأسد.. العثور على بئر أسلحة في حمص
الريال اليمني يسجل أدنى مستوى تاريخي مقابل الدولار
تشهد الساحة اليمنية تطورات متسارعة بتزايد الانشقاقات داخل صفوف ميليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، التي تقوضت قبضتها الأمنية في الآونة الأخيرة ما عجل بالمزيد من الانهيارات داخل صفوفها.
وكان آخر التطورات هروب عدد كبير من القيادات الإدارية والبرلمانية الحكومية التي كانت تقبع تحت الإقامة الجبرية في العاصمة صنعاء تحت تهديد السلاح، وهو ما يقدم دلالات على وجود صراعات داخلية بين قيادات الحوثي أفقدتها السيطرة على المحافظات التي تتحصن فيها.
وقد كان انشقاق القيادي الحوثي محمد عزان ووصوله إلى القاهرة الأسبوع الماضي، الذي يعد أحد كبار مؤسسي الميليشيا الحوثية الأوائل مع المقبور حسين بدر الدين الحوثي حين كان يطلق عليها حركة «الشباب المؤمن»، ضربة قاسية للانقلابيين، وضمن سلسلة من التطورات التي تعطي دلالات جديدة على أن الميليشيا الانقلابية دخلت مرحلة متقدمة من التصدع ستنذر بانفراط عقد هذه الجماعة المارقة التي ستواجه مصيرها المحتوم قريباً.