تحسن مفاجئ في أسعار الصرف
كميات ضخمة من المخدرات والممنوعات وكتب طائفية تقع في يد السلطات في منفذ الوديعة كانت في طريقها إلى السعودية
إسرائيل تنقل المعركة الضفة .. دبابات تدخل حيز المواجهات للإجهاز على السلطة
سوريا تعلن افتتاح بئر غاز جديد بطاقة 130 ألف متر مكعب
بعد الإمتناع عن اخراجهم ..رسالة إسرائيلية جديدة بشأن الإفراج عن 620 أسيرا فلسطينيا وهذه شروطها التي لا تصدق
الجيش السوداني يعلن السيطرة على المدخل الشرقي لجسر سوبا وفك الحصار جزئيا عن الخرطوم
مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أمريكي لإنهاء الحرب بأوكرانيا
النفط يقفز بشكل مفاجئ وسط مخاوف الإمدادات بعد عقوبات أميركية جديدة على إيران
حالة هرمونية نادرة تجعل رجلاً أربعينياً يبدو شاباً إلى الأبد
عاجل .. وزير الدفاع يلتقي عددا من السفراء والملحقين العسكريين ويشدد على أهمية بسط القوات المسلحة سيادتها على كافة التراب الوطني
وكان الرئيس صالح توقع في حوار أجرته معه صحيفة "الحياة" اللندنية ونشرته السبت أن لا تأتي قمة الدوحة بجديد. وقال بأن (اتحاد الدول العربية) سيكون دوره إيجابياً في عدم تدخل القوى الكبرى في الشؤون العربية.. وأشار في معرض إجاباته حول الوضع الداخلي لليمن إلى أن تنظيم "القاعدة" لا يستطيع توسيع نفوذه أو نشاطه في اليمن كما في العراق، وباكستان. فنحن له بالمرصاد، ولولا التدخل الأميركي في دول عديدة لما كان لتنظيم "القاعدة" هذا النشاط. لافتاً إلى أننا في اليمن لم ولن نقبل بأي تدخل في شؤوننا ونرفض رفضاً كاملاً الديمقراطية (البوشية)، في إشارة إلى تدخل الرئيس الأميركي الأسبق جورج بوش في العراق.. وقلل الرئيس صالح من خطورة تطورات الأوضاع في محافظة صعدة، وقال بأن وقف الحرب مع "الحوثيين" كان بشروط إذا لم يلتزموا بها يتحملون المسؤولية. مؤكداً بأن قبولنا بالوساطة القطرية كان خطأ، لأن الوساطة جعلت من "الحوثي" يعتقد بأنه نداً للدولة، وقال بأن الوساطة القطرية انتهت.
ونفى الرئيس صالح في حواره مع "الحياة" وجود صفقة مع أحزاب "المشترك" لتأجيل الانتخابات عامين في مقابل تمرير التعديلات الدستورية التي تتضمن التمديد له في رئاسة الجمهورية. وقال لن أرشح نفسي، ولن أقبل أن يرشحني أحد، ولن أترشح مطلقاً بعد هذه الدورة الرئاسية.. كما نفى الرئيس أي معلومات لديه حول محاولات لاغتياله أو استهدافه من قبل تنظيم "القاعدة" في اليمن، وقال بأن هذه تسريبات من أجهزة (استخباراتية) خارجية.