احمد شرع يخاطب السوريين .. السلاح سيكون محتكرا بيد الدولة و سوريا لا تقبل القسمة فهي كلّ متكامل
المظاهرات الغاضبة تتجدد في عدن والمجلس الانتقالي يجتمع بنقابات عمالية ويتبنى خطابًا مرتبكًا مع تراجع شعبيته
توجيهات جديدة وصارمة للبنك المركزي اليمني تهدف لتنظيم القطاع المصرفي
على خطى مليشيا الحوثي .. المجلس الانتقالي الجنوبي يطالب بإعادة صياغة المناهج الدراسية وفقا لمقومات الهوية الجنوبية ...
أجندة المنظمات الدولية وتسويق الوهم... نقاش اكاديمي بمحافظة مأرب ومطالب بفتح ملف التمويلات الدولية
كلية الأدآب في العاصمة عدن تمنح الباحثة أفراح الحميقاني الدكتوراه
وزارة الدفاع الاميركية تبلغ وزارة الدفاع السعودية التزامها في القضاء على قدرات الحوثيين ومنع إيران من تطوير قدراتها النووية
إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة
السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً
جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل''
فازت فارسة عمانية بجائزة "الأوسكار" العالمية للفارسات ومالكات الخيول العربية، التي تنظمها دولة الإمارات في الولايات المتحدة. وأعلنت لارا صوايا مديرة مهرجان "الشيخ منصور بن زايد العالمي للخيول الأصيلة" الإماراتي، الثلاثاء أن جوائز الأوسكار منحت لفائزات من الولايات المتحدة وهولندا وبريطانيا والإمارات وأستراليا وعمان.
وأوضحت صوايا أن العمانية أزهار بن سعيد فازت بجائزة أفضل فارسة وفاز الأمريكي ديان والدرون بجائزة أفضل مربي للخيول.
وأضافت :"في فئة أفضل مالك فازت باللقب الهولندية مارجريت دي روتر ، وفي فئة أفضل مدرب فازت باللقب البريطانية جيليان دوفيلد".
وكانت جائزة أفضل مهرة من نصيب "ديكسي فالانتيان" المملوكة للشيخ طحنون بن زايد آل نهيان من الإمارات ، بينما فازت الأسترالية مورين ميلبورن بجائزة أفضل إنجاز للخيول علي مدار السنوات الأخيرة.
وذكرت صوايا أن الجائزة التي تحمل اسم "أوسكار جائزة الشيخة فاطمة بنت مبارك" مخصصة للنساء المهتمات بالخيول العربية وتربيتها ودعمها في أنحاء العالم، لافتة إلى أن الجائزة مفتوحة أمام جميع النساء بمختلف جنسياتهن.
وأعلنت صوايا، وهي رئيسة السباقات النسائية بالاتحاد الدولي للخيول العربية ، أن "جائزة أوسكار الشيخة فاطمة بنت مبارك" ستقيمها الإمارات في أمريكا خلال شهر آذار/مارس من كل عام، كونها تسهم إلي حد كبير في زيادة الاهتمام بالخيول العربية وسيكون لها مردود إيجابي كبير في تطوير سباقات الخيول العربية بالولايات المتحدة.