من عمق الصحراء وفي مضارب البدو بمحافظة حضرموت...حيث الإنسان يؤسس مركزا لمحو الأمية وينتشل نساء المنطقه من وحل الجهل الى واحات العلم.
مركز الفلك الدولي يقول كلمته بشأن موعد عيد الفطر وهل تحري الهلال يوم السبت ممكنة؟
قتلنا عدد من القادة الحوثيين.. بيان للبيت الأبيض يحسم أمر استمرار الغارات على اليمن ويكشف عن عدد الضربات والأهداف المقصوفة حتى الآن
إيلون ماسك يختار السعودية لمشروعه العملاق الجديد .. تفاصيل
عاجل: المواقع التي استهدفها الطيران الأمريكي مساء اليوم في صنعاء
اليمن تحصد المراكز الأولى في مسابقة دولية للقرآن الكريم
عاجل: سلسلة غارات أمريكية تستهدف جنوب وشمال العاصمة صنعاء قبل قليل
21 حوثيًا يحملون رتبًا عسكرية أقرت الجماعة بمقتلهم في أعلى حصيلة يومية ''الأسماء''
مأرب: إحياء ذكرى استشهاد أيقونة الحرية حمدي المكحل والشهيد خالد الدعيس
قائد الجيش السوداني من القصر الجمهوري يعلن النصر وسحق مليشيا الدعم السريع
قال الله تعالى(إِنَّا فَتَحْنَا لَكَ فَتْحًا مُّبِينًا لِيَغْفِرَ لَكَ اللَّهُ مَا تَقَدَّمَ مِن ذَنبِكَ وَمَا تَأَخَّرَ وَيُتِمَّ نِعْمَتَهُ عَلَيْكَ وَيَهْدِيَكَ صِرَاطًا مُّسْتَقِيمًا وَيَنصُرَكَ اللَّهُ نَصْرًا عَزِيزًا)صدق الله العظيم
من ارض الكنانة الثائرة الى اليمن السعيد بشبابة ورجالة وشيوخة ونسائة واطفالة المناضلين في ساحات الحرية وميادين التغيير ابشركم بأن النصر قادم وقريب باذن الله عزوجل واقترب موعد الحسم على الدكتاتور علي صالح ونظامة الفاسد وإن ما يقوم بة علي صالح وميليشياتة من حرب على الساحات في بعض المحافظات إنها بداية النهاية لهذا النظام الذي لم يترك الا الاحقاد بين شعبة والثارات بين القبائل طيلة حكمة .
فصالح في بداية الثورة يلعب ادوار الثعلب الماكر على شعبة وعلى حلفائة وعلى منهم معة في النظام الفاسد وكان يوهم دول الخليج بانة سوف يوقع المبادرة وهو يكذب حتى انكشفت لعبة الثعلب الماكر على دول الخليج والراي العام الدولي وهو الان يتخبط في قصرة هو ومستشارية الذين لاخير فيهم.
ومن حماقاتة بدأ بضرب منزل الشيخ/عبدالله بن حسين الاحمر رحمة الله وايضا ضرب ساحة الحرية في تعز الثائرة وهذا دليل على نهايتة باذن الله تعالى.
وانني في هذا المقام اترحم على جميع شهداء الثورة في اليمن بما فيهم شهداء قبائل نهم واهنئ قبائل نهم بالانتصار العظيم الذي حققوة في الفرضة ومعسكراتها وغيرها من المواقع العسكرية التابعة للحرس الجمهوري وانني ادعوا كل من تبقى من مشائخ نهم واعيانها وافرادها للانظمام الى الثورة السلمية.