حيث الإنسان يوجه الأنظار عشية عيد الأم العالمي إلى نموذج فريد لنضال الأم اليمنية وكيف أحدث المشروع المستدام في حياة بائعة العطور
بشرى جديدة لمرضى السكري.. إليكم بديل الحلويات
رونالدو: البرتغال تعيش لحظة توتر قبل مواجهة الدنمرك بدوري الأمم
وفاة أسطورة الملاكمة الأميركية
بيان عاجل من حركة حماس للمجتمع الدولي والأمم المتحدة بخصوص الجرائم الإسرائيلية في القطاع
عاجل: غارات امريكية تستهدف مواقع الحوثيين في مأرب والجوف
السفارة الأمريكية بإسرائيل توجه تحذيرا خاصا لرعاياها
تقرير: الحوثيون يرتكبون 1900 انتهاك بحق الصحفيين في اليمن وحجبوا مئات المواقع الإلكترونية
تعرف على نوعية الأسلحة التي يستخدمها الجيش الأميركي في ضرباته ضد الحوثيين في اليمن؟
عاجل: غارات عنيفة على مطار الحديدة
وكان الرئيس صالح توقع في حوار أجرته معه صحيفة "الحياة" اللندنية ونشرته السبت أن لا تأتي قمة الدوحة بجديد. وقال بأن (اتحاد الدول العربية) سيكون دوره إيجابياً في عدم تدخل القوى الكبرى في الشؤون العربية.. وأشار في معرض إجاباته حول الوضع الداخلي لليمن إلى أن تنظيم "القاعدة" لا يستطيع توسيع نفوذه أو نشاطه في اليمن كما في العراق، وباكستان. فنحن له بالمرصاد، ولولا التدخل الأميركي في دول عديدة لما كان لتنظيم "القاعدة" هذا النشاط. لافتاً إلى أننا في اليمن لم ولن نقبل بأي تدخل في شؤوننا ونرفض رفضاً كاملاً الديمقراطية (البوشية)، في إشارة إلى تدخل الرئيس الأميركي الأسبق جورج بوش في العراق.. وقلل الرئيس صالح من خطورة تطورات الأوضاع في محافظة صعدة، وقال بأن وقف الحرب مع "الحوثيين" كان بشروط إذا لم يلتزموا بها يتحملون المسؤولية. مؤكداً بأن قبولنا بالوساطة القطرية كان خطأ، لأن الوساطة جعلت من "الحوثي" يعتقد بأنه نداً للدولة، وقال بأن الوساطة القطرية انتهت.
ونفى الرئيس صالح في حواره مع "الحياة" وجود صفقة مع أحزاب "المشترك" لتأجيل الانتخابات عامين في مقابل تمرير التعديلات الدستورية التي تتضمن التمديد له في رئاسة الجمهورية. وقال لن أرشح نفسي، ولن أقبل أن يرشحني أحد، ولن أترشح مطلقاً بعد هذه الدورة الرئاسية.. كما نفى الرئيس أي معلومات لديه حول محاولات لاغتياله أو استهدافه من قبل تنظيم "القاعدة" في اليمن، وقال بأن هذه تسريبات من أجهزة (استخباراتية) خارجية.