العميد طارق صالح: ''محافظة البيضاء على موعد قريب من التحرير وستكون أول من تلفظ المشروع الحوثي''
الإدارة الأميركية توافق على بيع أسلحة متطورة وفتاكة للسعودية لمواجهة المسيرات المفخخة
الجيش السوداني يسق مليشيا الدعم السريع ويحقق انتصارات واسعة في العاصمة الخرطوم ويستعيد اهم المقار السيادية
مركز الفلك الدولي يتوقع متى تبدأ أول أيام عيد الفطر
تمديد فترة تسجيل الراغبين في أداء فريضة الحج هذا العام
من تحميل السعودية الى منع موظفي البنوك الخاصة مغادرة صنعاء.. الحوثيون يتخبطون ويخشون انهيار القطاع المصرفي
هل تتّجه إيران للتعامل مع الحوثيين على غرار حزب الله بعد تهديدات ترامب؟
الولايات المتحدة توسع استهدافاتها ضد الحوثيين: بنك الأهداف يتضمن مخازن الأسلحة ومواقع الإطلاق
بيان عاجل لوزير الداخلية التركي علي كايا
الجيش الإسرائيلي يفتح حرب وجبهات جديدة في سوريا ويتوغل في ريف درعا
رأيت الفيديو أللذي وجدته على اليوتيوب اليوم للهجوم أللذي قام به بعض الشباب المنتمين للحراك الجنوبي فساءني فعلهم وايقض في نفسي شعور متوجس من المستقبل المبهم أللذي أتمنى أن يكون خيرا على وطني
رأيت شباب الحراك وهم يحملون الأعلام الجنوبية ويقومون بحرق مخيمات المعتصمين في ساحة الحرية بكريتر رأيتهم وهم ينزعون الميكرفونات من على أعمدتها يقومون بأعمال منافية للتحضر والمدنية أعمال مخالفه للسلمية تماما . أبناء المدينة المسالمة عدن يفعلون ذاك .. يالله كم هي مقرفه تلك المشاهد وكم هي مؤلمه تلك المناظر التي يقوم بها أبناء السلمية التي انتهجوها منذ ما يزيد على الخمسة أعوام سلميه انتهجوها عندما كانت أجهزة النظام تسومهم سوء العذاب وكانوا يخرجون بصدورهم العارية ليقابلوا رشاشات قيران وعصاباته ومرتزقته بكل سلميه .
تناسوا سلميتهم أمام شباب الثورة المسالمين هل ذهبت سلمية حراكهم المزعومة أدراج الرياح وبدأو في الكفاح المسلح على أبناء جلدتهم وأخوتهم من أبناء وطنهم ومدنهم هل سلم منهم علي صالح وبلاطجته التي ساموهم العذاب قتل وسجون امتلأت منهم ولم تكن لهم قوه إلا أن يستعرضوا فتوتهم على الشباب العدني المسالم المثقف .
أسد علي وفي الحروب نعامة *** ربداء تجفل من صفير الصافر.
هلا برزت الى غزالة في الوغى *** بل كان قلبك في جناحي طائر
بعد هذا كله أقول من هو المستفيد الاول من كل ما يحصل هذه الأيام من قبل الحركيين في عدن وهجومهم على أخوتهم من الثوار ؟
لا أجد في قرارة نفسي ولا اعتقد بان أي عاقل لبيب من أبناء الجنوب سيجد لهم مبرر إلا تقديم الخدمة الذهبية لعلي صالح وأسرته ومرتزقته ... لكي يقولوا للعالم بخروجنا من السلطة هكذا اليمن ستئول ...!
ياحراكيين وعقلائهم هل تستطيعون لم الصف وتوحيد الكلمة والحرص كل الحرص على الدم الجنوبي وتفويت الفرصة على مرتزقة النظام من بث الشائعات بيننا نحن أبناء الوطن الواحد والدم الواحد .
إني لكم من الناصحين .