آخر الاخبار

حيث الإنسان يزرع الأمل في حياة إيمان وينقلها الى مصاف رائدات الأعمال بجزيرة سقطرى ... حكاية شابة غادرت دائرة الهموم لتلتحق بمضمار النجاح والمستقبل ترامب يتوعد إيران بـالأمور السيئة زيارة بن حبريش الى السعودية تغضب الإنفصاليين بحضرموت.. حملة اعتقالات تطال قادة عسكريين وحلف قبائل حضرموت يصدر بيانا تحذيريا تزامنا مع الضربات على اليمن.. أمريكا تحرك قوة ضخمة إلى المحيط الهندي و 3 خيارات أمام خامنئي للتعامل مع تهديدات ترامب واشنطن تكشف عن تنفيذ أكثر من 100 غارة في اليمن استهدفت قيادات حوثية ومراكز قيادة وورش تصنيع .. عاجل وفد حوثي زار القاهرة والتقى مسئولين في جهاز المخابرات المصرية.. مصادر تكشف السبب تعرف على أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني أبين: مقتل جندي وإصابة آخرين في انفجار استهدف عربة عسكرية عاجل: سلسلة غارات أمريكية متزامنة على صنعاء وصعدة والجوف متى موعد عيد الفطر المبارك هل هو يوم الأحد أم الإثنين.. روايات فلكية مختلفة ومعهد الفلك الدولي يحسم الجدل؟

عادل إمام : مبارك ضحك عليّ وخدعني
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 13 سنة و 9 أشهر و 4 أيام
الأربعاء 22 يونيو-حزيران 2011 06:08 م
 
 

صرح الممثل المصري عادل امام انه كان من ضحايا النظام السابق وقد خدع من الرئيس المخلوع حسني مبارك. وتابع انه لم يكن متصور كمية الفساد الموجودة في البلد والمشاكل التي خلفها النظام البائد.

ونفى انه شتم الثوار او الثورة او انه هاجمهم، فقال ان اسمه لم يعد على القوائم السوداء بعد ان عرف الجمهور انه كان واحد منهم وخدع مثلهم.

وشدد امام عن حبه لمصر وتعلقه بوطنه، واكد ان الجمهور سيسامحه بسبب رصيده الكبير، فقال "ليه عند الجمهور رصيد كبير يخليهم يسامحوني ويعرفوا الحقيقة. واضاف انه مع الثورة ومطالبها لان الشعب المصري عانى كثير وقد حان الوقت ان الشعب بحرية وكرامة وفي عدالة