أول رد من مهدي المشاط على الغارات الأميركية .. الخيارات والدعم
ماذا قال حزب الإصلاح في ذكرى تأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية وماهي الرسائل السياسية التي بعثها إليهم ؟
حيث الإنسان يقلب موازين الحياة لذوي الإعاقة في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز .. الطفولة تبتسم بكل معانيها.
إسرائيل تكشف عن خسائر مهولة طالت جيشها في حربهم ضد غزة
عاجل غارات أمريكية جديدة تستهدف محافظة صعدة
ترتيب منتخبات آسيا في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
اليمن يشارك في جائزة دولية لحفظ القرآن الكريم بثلاثة متسابقين
وقع عليها نايف البكري وعدد من قيادات المقاومة. مأرب برس ينشر وثيقة تنشر لأول مرة لتسليم الأسلحة والذخائر وشروط من يستلمها
في ذكرى عاصفة الحزم.. مشاط الحوثيين يتودد السعودية للسلام ويطلب منها ''جبر الضرر'' ويهاجم ترامب ''المجرم الكافر''
منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
غلب النعاس موظفاً في بنك ألماني بينما كان يحول مبلغا بسيطا لأحد العملاء، فنام على لوحة المفاتيح، وحول بدلا من ذاك المبلغ البسيط 222 مليون يورو (293 مليون دولار أميركي).
وذكرت محكمة "هيسين" الألمانية أن موظف البنك كان يفترض أن يحول 62.40 يورو، فنام على لوحة المفاتيح وتحديدا على الرقم "2" فطبع 222,222,222.22 يورو على أنه المبلغ الذي سيتم تحويله إلى شخص ما من حساب أحد المتقاعدين.
اكتشف البنك أمر التحويلة المالية الخاطئة على الفور، وصحح خطأ موظفه على الفور واشتكى الموظف إلى المحكمة بعد أن طرده البنك، بسبب تمريره عملية التحويل دون التحقق منها ،المحكمة بدورها أمرت بإعادة الموظف إلى عمله والملايين إلى البنك.