حيث الإنسان يوجه الأنظار عشية عيد الأم العالمي إلى نموذج فريد لنضال الأم اليمنية وكيف أحدث المشروع المستدام في حياة بائعة العطور
بشرى جديدة لمرضى السكري.. إليكم بديل الحلويات
رونالدو: البرتغال تعيش لحظة توتر قبل مواجهة الدنمرك بدوري الأمم
وفاة أسطورة الملاكمة الأميركية
بيان عاجل من حركة حماس للمجتمع الدولي والأمم المتحدة بخصوص الجرائم الإسرائيلية في القطاع
عاجل: غارات امريكية تستهدف مواقع الحوثيين في مأرب والجوف
السفارة الأمريكية بإسرائيل توجه تحذيرا خاصا لرعاياها
تقرير: الحوثيون يرتكبون 1900 انتهاك بحق الصحفيين في اليمن وحجبوا مئات المواقع الإلكترونية
تعرف على نوعية الأسلحة التي يستخدمها الجيش الأميركي في ضرباته ضد الحوثيين في اليمن؟
عاجل: غارات عنيفة على مطار الحديدة
اعتمدت السلطات البلدية في العاصمة الإيطالية روما مرسوماً دخل حيز التنفيذ، تفرض بموجبه غرامة قد تصل إلى 500 يورو على الأشخاص الذين يأكلون سندويشات في وسط المدينة التاريخي، على ما أفادت وسائل الإعلام. ويحظر هذا المرسوم "نصب الخيم والتوقف للأكل أو للشرب بحيث لا تستخدم المناطق التي تكتسي طابعا تاريخيا أو معماريا خاصا إلا لمشاهدة المناظر المحيطة بها والتمتع".
ويبقى هذا الحظر ساريا حتى 31 ديسمبر/كانون اول وهو ينص على غرامات تتراوح قيمتها بين 25 و 500 يورو. يذكر أن مراسيم من هذا القبيل تم اعتمادها في مدن إيطالية أخرى مثل البندقية وفلورنسا وبولونيا حيث تطبق أيضا في الوسط التاريخي في محيط المعالم الأكثر شهرة.